Shaurmen, прекрасно себя чувствует. Накатал почти 5000. Вообще оно как обычный тачан, не ощущается маленьким. Если конечно не сажать рядом здорового чела, на тесте помню чувствовалась близость манагера )) Я только жену рядом вожу, она у меня мелкая, поэтому вообще не парюсь по этому поводу ))) А так на дороге стоит уверенно, рулится прекрасно, до 120-и едет легко (по ощущениям конечно). Хз почему, но ощущается борзой тачкой ))) В потоке маневрировать реально клево. Короче нра, очень классный руль (оооо бле, не знаю как теперь жить без его подогрева))), взрослая нормальная приборка, годный десигн. Нет в общем толком претензий, придирки чисто. На шумку я естественно внимания не обращаю, ибо не ждал, да и в городе норм, тихо (естественно с Ауди сравнивать не берусь). Посадка не оптимальная, скорее из-за не регулируемого по вылету руля, хотя когда куртку скидываешь, становится норм. Ну и музыка гавно, не качает совсем. Если пробудет у меня до лета, махнём в белоруссию, посмотрим как оно на дальняк. Багажника хватает с головой. 4 стройные девки садятся спокойно, говорят комфортно ))))
Короче будь мужиком блеать,
КУПИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ГОНКУ )))