Сообщение добавлено 21.6.2018, 8:18
Сливать позитив сюда
Автор темы Racer_102, 26.10.2012, 20:40
#6641 Золотая семечка
#6642 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 21.6.2018, 8:44
ZHIGOULIE, в метро лучок генезис 5в40 4л по 840, взял 4 себе и 2 другу)
У меня щас тоже лучок, еслиб знал что такая акция есть, то взял бы тоже. Т.к. страшно было переходить на иномасло из-за подделок. А так я сверился на ойлклубе что масло не паленое и решил почему бы не сэкономить. Причем кстати была последняя канистра, так бы взял парочку.
Ну а вообще спасибо за наводку, может взять впрок себе ....
#6645 Bosyak
Сообщение добавлено 21.6.2018, 10:16
ZHIGOULIE, в метро лучок генезис 5в40 4л по 840, взял 4 себе и 2 другу)
а Максу в бабку штук 10?
Заказал оригинал Ауди 5-30 504/507 по 644р. )))
за литр разумеется? будешь рядом с алтухой, заезжай я тебе литр ориги за бутылку пива отдам, а то все масложором пугали, а по факту его нет, зря масло покупал.
#6648 Shaurmen
Сообщение добавлено 21.6.2018, 10:39
наконец-то заимел телефон с рабочей камерой! на самсунге я грохнул ее.........
https://shop.huawei.ru/honor-6c-pro-club
конечно китаец, но есть 2 факта которые перебивают любой ифон он вполне достойно собран, не плохо работает и самое важное это ХАЛЯВА! подарок хороших людей..... мне было поставлено одно условие уложиться в десятку, выбирал как мог, спешил сильно, но вроде не чё так...
нет ничего ужаснее прошивок/оболочек хуавеев и хоноров(что одно и то же)
#6649 Bosyak
Сообщение добавлено 21.6.2018, 10:55
нет ничего ужаснее прошивок/оболочек хуавеев и хоноров(что одно и то же)
прикололо про два факта которые перебивают Ойфон))
1) вполне добротно собран))) та пля, ойфон 10ка так собран, кончить можно, полностью стеклянная трубка, да это просто тактильный оргазм какой то мля)))
2) не плохо работает))) я хз к какой работе трубы Старик привык, но опять таки 10ка летает аки НЛО. За 10тыс.руб однозначно ни чего по железу подобного не найдется.
3) а вот третий пунк, это ТОП! который перебивает реально все прочие недостатки - ХАЛЯВА)))
#6650 Shaurmen
Сообщение добавлено 21.6.2018, 11:09
прикололо про два факта которые перебивают Ойфон))
1) вполне добротно собран))) та пля, ойфон 10ка так собран, кончить можно, полностью стеклянная трубка, да это просто тактильный оргазм какой то мля)))
2) не плохо работает))) я хз к какой работе трубы Старик привык, но опять таки 10ка летает аки НЛО. За 10тыс.руб однозначно ни чего по железу подобного не найдется.
3) а вот третий пунк, это ТОП! который перебивает реально все прочие недостатки - ХАЛЯВА)))
ну 10 огрызок глупо с ними сравнивать, иные бюджеты все-таки))
#6652 Золотая семечка
Сообщение добавлено 21.6.2018, 14:28
Заказал оригинал Ауди 5-30 504/507 по 644р. )))
это за литр?? МАЖОР!
#6654 Disabled3000
Сообщение добавлено 22.6.2018, 11:06
Вчера еще 2 баклухи взял. Итого обеспечил себя маслом на 1,5 года примерно.
Какой то дифицит намечается, я что то пропустил ?
#6657 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 22.6.2018, 12:34
Какой то дифицит намечается, я что то пропустил ?
Судя по "ойлклубу" это новая линейка/сорт у "Кастрола" и только начали подсаживать народ.
Мой жизненный опыт подсказывает что как раз в самом начале когда только продвигают продукт, качество хорошее, чтобы клиент распробовал и попросил еще, а тем более за такую цену. Это как с фин. пирамидами)))
Сообщение отредактировал ZHIGOULIE - 22.6.2018, 12:34
#6658 Gudvin.84
Сообщение добавлено 22.6.2018, 12:46
так это за литр, а выше цена была за канистру 4л
А, ёптыть, не обратил внимания. Ну да пофиг. У меня тоже позитив. Позитив - фетишизм ))). Угараю ща по оригинальным ништякам. Диски с колодками махнул по дешману, щеточки запилил, БМВшные ветровочку с кружечками. Открыл короче ящик пандоры ))))
Судя по "ойлклубу" это новая линейка/сорт у "Кастрола" и только начали подсаживать народ.
Мой жизненный опыт подсказывает что как раз в самом начале когда только продвигают продукт, качество хорошее, чтобы клиент распробовал и попросил еще, а тем более за такую цену. Это как с фин. пирамидами)))
А как можно распробовать масло? Проехать 150 и разобрать мотор? Как обычный юзер может определить хорошее масло или нет? Какие есть показатели? Кроме угара. Все что нам остаётся - это лить то во что верим и верить дальше что это хорошо. Никаких чудес не произойдёт, при переходе с одного масла на другое. Даже если до был низкокачественный левак, а после пипец какой крутой 100%-й оригинал
#6659 Otmorozok
Сообщение добавлено 22.6.2018, 13:08
А как можно распробовать масло? Проехать 150 и разобрать мотор? Как обычный юзер может определить хорошее масло или нет? Какие есть показатели? Кроме угара. Все что нам остаётся - это лить то во что верим и верить дальше что это хорошо. Никаких чудес не произойдёт, при переходе с одного масла на другое. Даже если до был низкокачественный левак, а после пипец какой крутой 100%-й оригинал
Вот полностью согласен. Веселят люди, которые рассказывают, что одно масло им понравилось больше чем другое, залив оба по одному разу)) Хотя бы сотку надо на одном проехать и потом вскрыть клапанную крышку и заглянуть в цилиндры камерой. Вот тогда будет что-то видно. А иначе - только лабораторный анализ.
Хорошо, что этих анализов хватает на ойл клубе.
|