И смех и грех.
даже не знаю куда написать то ли в юмор, то ли в негатив, то ли не понятно куда, но раз позитива было больше, будет тут.
Недели полторы-две назад на одном из объектов знакомая отожгла... вернее оба))
Делал ремонт ей в квартире, была договоренность сделать только стену на балконе но в итоге сделал не только весь балкон, а и худо-бедно от предыдущего "мастера", который просто испоганил все что можно в квартире, переделывал. Короче решил помочь поправить все что можно еще исправить, не бросать же девушку одну в беде. Но ничего не предвещало другой беды. Работа шла, обычно с 9 утра до часов 9-10 вечера, что бы успеть до нового года. С ней у нас есть общие друзья и знакомые, и мы частенько прикалывались что я не просто так там, скидывали разные "компрометирующие" фотки))) Просто поржать и ничего такого)) В один из дней при очередной попытке отобрать ее телефон валялись на полу. И как-то я очень неудачно под ней повернулся, а она неудачно сперлась на меня...
хруп... Этот звук я не спутаю ни с чем (был опыт)))))
Чувствую, дышать стало чуть труднее и при вдохе резкая боль в области груди...
Говорю - слазь. Походу ты сломала мне ребро.
Встаю, щупаю. Так и есть))) Но хорошо что боль не постоянная а только при некоторых движениях. Значит отделался легким испугом и за пару недель срастется)))
Вывод очень простой. Никогда, никогда не отбирайте у женщины телефон, особенно если он ее.