Сообщение добавлено 9.5.2014, 22:53
Планшет , samsung galaxy tab 2 7.0
Автор темы Gerich, 15.10.2011, 15:21
#122 died moroz
Сообщение добавлено 10.5.2014, 8:04
#125 Vityok
Сообщение добавлено 29.5.2016, 22:47
Тем более, что у меня никогда не было планшета - вот и решил попробовать, что это такое
Купил с нормальным экраном - 10", самый нищебродский - Irbis TZ14
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#126 nomerok777
Сообщение добавлено 30.5.2016, 8:16
Поскольку гаражный нетбук временно двинул кони, купил ему на замену планшет.
Тем более, что у меня никогда не было планшета - вот и решил попробовать, что это такое
Купил с нормальным экраном - 10", самый нищебродский - Irbis TZ14
Лучше-бы взял трансформер на винде (или андроиде, к чему больше душа лежит).
Лишь спустя 2-3 года после покупки лопаты ASUS K012 Я это понял.
По клавишам стучать много быстрее, чем по экрану. Да и просто приятно.
#127 Vityok
Сообщение добавлено 30.5.2016, 8:21
Думал о гибриде давно еще, сейчас просто планшет решил заценить
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#132 Vityok
Сообщение добавлено 4.10.2016, 9:28
#133 Vityok
Сообщение добавлено 15.11.2016, 14:47
Теперь там и все фотографии 3105 (чтобы посмотреть как все было до разборки машины, ) нормальный запас музыки и всяких нужных справочников (каталоги деталей и т.п.)
#134 Vityok
Сообщение добавлено 29.11.2016, 0:24
Фотографии хреновые получаюцца...
#135 Sector
Сообщение добавлено 9.1.2017, 18:10
Из минусов - нет автофокуса на камере.
Фотографии хреновые получаю*я не знаю русский*а...
Планшет с 4 или 5 ондроЕдом видит всякие УСБ-масс-сторадж-девайсы, в просторечии - флешки, стало быть увидит и твой подключенный по усб Сапоп ЕОС.
Вить, фотографировать надо фотоаппаратом, ы?
Сообщение отредактировал Sector - 9.1.2017, 18:11
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#136 Vityok
Сообщение добавлено 23.10.2017, 8:57
У мну щас телефон-лопата Samsung Galaxy Note 1, вот думаю, если менять - может купить маленький Самсунговский планшет на замену?
Что интересно, у Гнусмаса маленькие планшеты в несколько раз дешевле лопатообразных телефонов...
#137 Bosyak
Сообщение добавлено 23.10.2017, 9:27
Пацантрэ, а кто использует маленький планшет вместо телефона?
У мну щас телефон-лопата Samsung Galaxy Note 1, вот думаю, если менять - может купить маленький Самсунговский планшет на замену?
Что интересно, у Гнусмаса маленькие планшеты в несколько раз дешевле лопатообразных телефонов...
Купил дочке маленький планшет Хайоми, удобно фильмы и мультики качать напрямую с торрента, но Айпад мини конечно лучше, Хотя я и на IOS научился качать контент с торрентов))) Мой совет по планшетам, это однозначно яблоко!
#138 Vityok
Сообщение добавлено 26.10.2017, 10:29
Описания обходят этот момент (не только у Гнусмасов, у всех производителей), в них только о количестве мегапикселей написано.
По моему опыту снимать телефоном/планшетом без автофокуса совершенно бесполезно - полная хрень будет...
#140 Vityok
Сообщение добавлено 22.12.2019, 22:05
Кетайский планшет пока исправно выполняет роль книжки и проигрывателя
Пару лет назад уронил его и разбил экран
|