Цитата(Roland @ 29.10.2012, 22:12)
Если быть кратким. У жены был Ипад, больше всего не нравилось привязка только к эпловским утилитам, приложениям, программам. К примеру не закачать сразу как на флешку, музыку объязательно через АйТюнс и прочее,
Ничего особенного в нем нет за такие деньги.
Для меня предпочтительней Андроидовские планшеты, до этого был HTC Flyer, А самсунг польстил дисплеем в разы лучшего качества изображения, побыстрей работает.
P.S.Общался, с знакомыми из США, так вот они мне поведали что Эпловские гаджеты, не носят такой бешеной популярности в США, ничего уникального в них нет. А у нас и в мире агрессивно распиареные гаджеты эпл, вызывают с появлением новых моделей массовую истерию, как будто их сам Бог разрабатывает. Особенно поражают японцы, у которых свои разработки не хуже. + Сильно завышенная цена в России, в США это можно купить в разы дешевле.
Bosyak, А если вдруг нет интернета?
если интернета нет, то и планшет не нужен))) но скажу честно, пока я не попадал туда где нет тырнета)))
по остальным вопросам повторюсь, вы не умеете юзать ios и жмете денег на софт, музыку можно прям сразу с сайтов качать и как на флэху закидывать тоже )))
Цитата(Roland @ 29.10.2012, 22:24)
Конечно рублем, когда на каждом углу орут что айфон это круто, без айфона в клуб не пустят....И стадо побежало покупать. Pugnator, То что скоро поеду, и гляну это как раз. массовым гаджетом в США ребята сказали, это их Моторола, в сша их действительно много разновидностей не в пример у нас.
Спорить можно бесконечно, каждому свое, нравится пользоваться Эплами да на здоровье! Нравится андроидовские вещи на здоровье! Смысл темы в другом, а все опять начали спорить что лучше.
Все равно что спорить, что лучше Мерседес или БМВ.
ауди)))