Ну что сказать, двое упоротых с навигатором продолжают шествие по просторам нашей страны...
На этот раз пунктом назначения стал город Воронеж...
Туда поехали через Саратов, обратно так как советовал навигатор, получилось практически одинаково.
Вообще о смысле этой поездки говорить можно долго т.к. его нет. Давным давно я пообещал Оле Гребеньковой что привезу ей конфет Коровка (плохо получилось, я их не привёз а купил в Воронеже), да и всё тот же друг ушатал ещё один Логан и решил сбежать бухой в Питер, но я не мог его одного отпустить на такую глупость, поэтому я погрузил его в машину и повёз, пообещав то что из Воронежа я отправлю его в Питер на попутках, ага щаз, проспался, протрезвел и домой поехали, план сработал...
Выехали мы в 9:30 утра во вторник, абсолютно без какой либо подготовки, взяли только ещё одну запаску из гаража, и то только из-за того что утром мы уже поставили одну...
Денег у нас было примерно на дорогу туда, коров, и пол пути обратно... Но...
это уже после езды по Воронежу...
Я не думал что она может так мало бензина потреблять...)))
Дальше фото...
Возле Сызрани, не туда свернули, разворачиваемся:
Возле Вольска, небо такое красивое, низкое, и облака:
Въезд в Сызрань:
Саратовское водохранилище:
Пенза:
Тольятти:
Автострада возле Тольятти:
Рекорд скорости под горку, по приборам было 180:
Финиш:
Машина абсолютно не подвела, из поломок могу отметить раз 10 без причин открывшийся багажник, который мы под конец закрывали прямо на ходу, чтобы заново не обгонять всех...) Водилы-дальнобойщики дико угарали и чуть не бросали руль от смеха когда у пятнашки впереди вдруг открывается багажник, потом в нём появляется морда и закрывает его...