Итак. Выехали из Уфы мы в 13:00 в четверг. При заезде в деревню Аю, чтобы отдать колёса тому парню из прошлой поездки, было обнаружено наличие отсутствия нижнего болта генератора, беда, вставили туда вороток и поехали до магазина, купили болт прикрутили на место, поехали дальше. Потеряли 2 часа.
По пути 2 раза останавливались поспать т.к. водитель я один. На сон потратили 4.5 часа. Въехали в Москву в 17:00, самые пробки, простояли 4 часа. Итого путь туда занял 31 час...
В субботу решили съездить на Арбат, запарковались на Новом Арбате и пошли пешком, погуляли, заплатили 100 рублей за парковку и поехали домой. По пути помыли машину на мойке где по словам управляющего моются только феррари, бентли и майбахи... Дальше гулять отправились на метро, поехали на Красную площадь. По возвращении отправились на встречу, народу конечно было не много, но это не беда, пообщались, посидели в кафе...
Москва-сити
Белый дом
Зашли к стене Цоя, оставили метку
Встреча
Во дворе
В воскресенье стоял выбор между поездкой к Останкинской телебашне или поездкой в музей ретро автомобилей. Выбрали второе. Все фото выкладывать думаю нет смысла, их в интернетах тысячи...
Бьюик Ривьера
Безумной красоты Бентли
Американцы
Дико офигенного цвета москвич
Если не ошибаюсь Шевроле 3100, он просто супер...
Обратно решили выезжать в ночь с воскресенья на понедельник, выехали из Москвы в 23:00, поменяли в Балашихе внезапно потёкший бачок сцепления, подтянули ослабший ремень генератора, и рванули в ночь, выбирали хорошо идущую фуру и шли за ней, ибо трасса не знакомая, ночь и дождь... Опять же 2 раза по 2 часа останавливались поспать, и приехали в Уфу в 1:00, итого 24 часа...
Далее подведём итог:
в машину было залито 245 литров
потрачено примерно 235 литров
пробег приблизительно 2900 км
средний расход выходит 8 л/100 км
скорость движения держалась в районе 90 - 110 км/ч
За поездку было выписано 2 штрафа за превышение на 17 и 35 км/ч (100 и 300 руб), сколько ещё может прийти письмами счастья лучше не думать...
Поездка сама по себе понравилась, сама утопичная идея путешествия на 32-х летнем авто с одним водителем всегда меня привлекала как проверка личных качеств себя как водителя.
Если что-то интересно спрашивайте.
Спасибо за внимание.