Цитата (Jonny @ 29.9.2014, 15:47)
Ментов это почему-то раздражает дико. Мне как-то хотели влепить за пешехода, якобы непропущенного, который на самом деле шел по диагонали вне зоны перехода. Когда мент мне дал протокол подписывать я все это там указал, он как увидел и начал причитать - ты чо сделал, тут нельзя так, ты же протокол испортил, надо только подпись, придется новый писать. Я говорю, что мне пох, пиши хоть 20 штук, я в каждом то же самое напишу. Тот чет как-то сник, порвал протокол и сказал - езжай уже отсюда))).
а причем тут такой расклад?
когда вопрос стоит о лишении - то тут либо реально не выеживаешься и договариваешься, либо если не договариваешься и хочешь побороться - то ессно идешь в несознанку (но тут нужен юрист нормальный)
а все что не касается лишения - можно глумиться как хочешь над ними, хоть в ладоши ему насрать. цена нарушения - другая потому что.
Цитата (died moroz @ 29.9.2014, 15:49)
смущают только отрезки для обгона длинной 50 м, зачем они вообще?
для разворота.
меня лично смущает другое, а именно то, как впринципе рисуется разметка:
когда дорога реально очень хорошо просматривается - там сплошная накалякана, а там, где дорога идет в гору, с которой тебе в лоб может кто-то вылететь внезапно - там прерывистая и знак "конец всех ограничений"
наверное испытание на интеллект устраивают, не иначе.