Сообщение добавлено 10.4.2013, 8:31
Honda S2000 , мои ТС Honda civic 5D, Getz gls, honda zoomer-x, Honda S2000 с 10стр
Автор темы D.A.Grebenkov, 11.11.2012, 15:49
#163 died moroz
Сообщение добавлено 10.4.2013, 9:08
#165 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 10.4.2013, 9:59
ну потому что там спицы до края диска доходят а тут нет, зато на этих колесах повалила, каждое колесо почти на 4 кг легче стандартного
нееет,
и жесткого тюнинга не будет))) Хонда и так охуэнная
#167 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 19.4.2016, 7:39
Не знаю что на меня нашло, то ли ностальгия по форуму, то ли ещё что, но попробую продолжить
Вкратце о хонде.
Пробеги за год мизерные, с момента покупки (10.11.2012)мой пробег 26тыс км общий 106
установлен обвес от тупер (пороги арки губа перед-зад, спойлер)
установлена винтовая подвеска
установлены сиденья от тупер
подлечены всякие болячки в основном по подвеске, из глобального перекрас крыши и замена стекла (на д2 можно почитать подробно)
вкратце о другой хонде
на лето был куплен скутер honda zoomer-x 108cc, 4т, инжектор, 9л.с. новый в мск у серых дилеров
Аппарат огонь, бенз ваще не жрет, 2л на сотку расход. 100км/ч разгоняется, комфортная скорость 80 (вдвоем легко) Был поставлен на учет оформлена страховка, полностью легален
помня шапку форума (тюнинг как стиль жизни) на него был прикручен крутой тормозной ротор на пауке 220мм
установлена вставка в нишу под сиденьем в общем то и все. остальное масло-фильтры меняю регулярно
Пробег на скутере за 2 сезона 9200км
Вкратце машине жены
т.к. Алёна отказывалась ездить на хонде в конце 2015г был куплен Getz. Рестайл 2006г 1,4 мт комплектация gls
эсп здт abs кондей подогрев пятой точки, короче всё необходимое есть
подвеска стоит от дизельного (это не я ставил) паркуемся над бордюрами
снял колхоз предыдущих владельцев
на лето купил норм колесики с правильной резиной
жена ездит каждый день и не жалуется, машина стоит под окном
вкратце о жизни
выпал из форума из-за суматохи, рутины итд
Через полгода после свадьбы QPG была раздербанена и продана (одноклубнику) т.к. стояла в гараже без движения.
С января 2014 делаем ремонт в квартире ещё не доделали но живем в квартире с января 2015
Работа связана с длительными командировками по нашей необьятной. Сейчас я в ЯНАО (пос. Тазовский) из дома уехал 12 февраля, но оговорюсь что это самая длинная и самая дальняя командировка с 2010 года.
о клубе
тут и писать нечего, регулярные встречи в Воронеже давно не проводятся, но поддерживаю личные связи со многими. Недавно в Москве был 5 дней, встретились с Максончиком, покатал он меня, у него посидели, чудно время провели... потом он на новогодние 2016 в воронеж приезжал, опять посидели
не знаю что ещё написать... отвечайте, спрашивайте, всех люблю
Сообщение отредактировал D.A.Grebenkov - 19.4.2016, 8:57
#168 Vityok
Сообщение добавлено 19.4.2016, 8:13
Сможешь поспособствовать с забиранием и отправкой мне аппарата?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#171 Vityok
Сообщение добавлено 19.4.2016, 8:31
Щас запишу себе в ежедневник побеспокоить тебя на эту тему в середине мая
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#173 Vityok
Сообщение добавлено 19.4.2016, 9:54
Я уже лет 7 все дела в ежедневники записываю. Помогает не забывать многие вещи...
#175 Vityok
Сообщение добавлено 19.4.2016, 9:57
#177 Vityok
Сообщение добавлено 19.4.2016, 10:28
А тут как раз сам вспомнил, и D.A.Grebenkov на связь вышел
#178 D.A.Grebenkov
Сообщение добавлено 6.5.2016, 14:03
Сивик был переобут на лето и скрутил подвеску в летнее положение -2см ну и на мойку само-собой
На скутере кончилась страховка и пришла пора менять масло (раз в сезон или раз в 3000км меняю)
страховка в этом году 3500руб и 1300 за диагностическую карту (хотел сам пройти но на пункте осмотра не было человека с категорией А, пришлось покупать)
масло 4т 10w40 скутер эксперт тоже подорожало почти в 2 раза с прошлым годом было 340 теперь 550-650 в зависимости от срока доставки...
Фото не делал, добавлю прошлогодние - масляный фильтр и место где он стоит
Жаль с тюнингами на скутер как то не вышло в этот раз. Хотел заказать заднюю подвеску регулируемую пожестче (когда с женой вдвоем едем, зад на скутере раскачивается и бывает пробивает подвеска ) но японцы сказали сорри мы не можем отправить этот товар EMS. Остался запасной вариант - заказать подвеску на инджапане с доставкой морем+жд но это долго, пока без нее обойдусь.
был прокачан шлемак- купил зеркальный визор и пинлок в него
PS дороги в Воронеже намного хуже чем в прошлом году, как ездить хз, приходится уворачиваться от ям и уворачиваться от тех кто уворачивается от ям... в общем такие дела
pps с гетсом всё ок, жена привыкла, гоняет, на других водителей ругается ну и мне порулить дает
#180 Boris_L
Сообщение добавлено 7.5.2016, 12:00
Сообщение отредактировал Boris_L - 7.5.2016, 12:00
— Des Hammill
|