Сообщение добавлено 17.2.2017, 17:01
Да, давненько я не писал. Восполним пробел.
Если подвести итог сезону, то, в целом, я доволен. Машина увидела свет, показала себя людям, подарила мне массу эмоций и интересных впечатлений.
Хотя, конечно, я сделал далеко не всё, что хотел. Ну что же, для этого будет следующий сезон, видимо.
А как завершился этот?
Осенью, в один из походов в гараж за досками, я решил глянуть в бланк ОСАГО, и оказалось, что до конца срока использования осталось всего пара дней. Я решил выгулять машинку по дорогам общего пользования последний раз в этом сезоне. Поехал на работу, день выдался пробочный. Поехав другим путём я случайно заметил машину знакомого с Драйва. Получился фотопривет!
Я хотел сделать несколько осенних фотокарточек, есть места недалеко от моих караванных путей, но, как всегда, не успел. Пока я работал и делал дела, уже стемнело... Поэтому я просто сделал несколько фоток в индустриальном пейзаже моей работы и поехал домой...
Не претендуя на фотосессию.
И машина встала готовиться к зимовке...
Что было ещё интересного в конце года?
Как многие знают, в Питере есть рынок Юнона. С приложением в виде окультуренного блошиного рынка по субботам. Бываю я там редко, но один из походов туда сделал меня за смешные 1000 рублей обладателем нового заднего бампера на мою машину.
Родной бензонасос, отремонтированный мной ранее, начал чудить. В запасе у меня лежал ещё один, тоже нерабочий, но в нём оказался просто перекошен клапан. Я поправил клапан и срочно установил его перед съёмками в кино.
Съёмки прошли хорошо, а вот родной бензонасос я открыл и оказалось, что дело было в новых некачественных мембранах. Поставил другие и всё снова стало хорошо. Теперь ещё один насос ездит в багажнике.
Заодно сменил лампочку в фаре, лампочка была ещё из СССР.
Из забавного, нашёл в одном из КЭМПов, а наш Vityok купил и отправил ко мне вот такие головы пришельцев. А по названию - защита катушки и трамблёра 2101-2107. Но, по-моему, это больше для 2108.
Лежат теперь в закромах родины.
Ну и под новый год моя машина попала в клубный календарь сайта любителей ВАЗ 2101. На февраль месяц.
Календарь я заказал, а с ним пришли ещё небольшие подарки, в виде полезных репринтных наклеек для машины и наклеек клуба. Спасибо Михаилу!
Весь февраль любуюсь на свою машину.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.