Сообщение добавлено 20.1.2014, 20:17
Черная Шкодина
Автор темы Shaurmen, 14.1.2013, 15:06
#1141 died moroz
#1144 died moroz
Сообщение добавлено 20.1.2014, 20:20
#1147 Золотая семечка
Сообщение добавлено 20.1.2014, 20:28
на фокусе)))))
У тебя Макс тупо банка дриснула, раз так резко летом=) Помнишь как я ту зиму прыгал?)
#1148 Shaurmen
Сообщение добавлено 20.1.2014, 20:31
maxs07, на киле чтоли?
на фокусе
да кил куйня. рисовоз только похуже.
согласен. но соренто 1-ый немного не то.
у него есть и весомые плюсы, перед нынешними машинами:
1) он рамный
2) он кондовый
3) он крепкий сам по себе (доказано тараном Диско-3
4) все-таки проходимый (в сравнении с тем что щас продается под лозунгом "внедорожник")
5) можно положить в него 14 мешков цемента
траблы есть разные, но и машине 10 лет почти.
DIM-06,
на фокусе)))))
У тебя Макс тупо банка дриснула, раз так резко летом=) Помнишь как я ту зиму прыгал?)
да не сказал бы что перегородка, я его потом подзарядил, отнес аккумуляторщику, он посмотрел и сказал, что 30% от его тока осталось ну я плюнул и купил новый, в зиму-то
#1149 big 45rus
Сообщение добавлено 27.1.2014, 9:15
как это нет? они есть, просто надо активировать, чего я принципиально не хочу.
я не хочу, чтобы при заведенном движке, нельзя было бы постоять "без палева"
дак ты же ездишь на ваге там все програмируется... просто когда будешь активировать дхо надо включить функцию когда машина на ручнике стоит дхо не работают, у меня лично так сделано... пока ручник дхо не работают, поехал с ручника снял дхо загорелись, все элементарно и ни каких кнопочек хренопачек не надо!
In trance we trust
#1151 Disabled3000
Сообщение добавлено 25.2.2014, 18:38
ЗЫ последний вопрос ко всем сочувствующим повершифту....
#1152 Shaurmen
Сообщение добавлено 25.2.2014, 19:08
Макс, расскажи как ты в пробках на "ручке" ездишь, собственно пара вопросов, если того требует ситуация на 2 перещелкиваешь? или стрелку гонишь в 4-5 тысяч, после когда отпускаешь газ тормоз двиглом очучается ?(на ПШ прям в стену врубает, напряжно....) и когда по ощущениям сцепление "разрывается" ? ( у меня на ПШ на 1000-1100 оборотов примерно) я просто на своем поверштифте потзаяпался двиглом тормозить, и возник вопрос, а не быстрей ли это убьет коробас ?
ЗЫ последний вопрос ко всем сочувствующим повершифту....
ну что ж, ща попробую изложить...
если движуха в пробке складывается так, что движок на 1-ой подбирается к 3000 об. и выше - то сам ставлю вторую передачу. сцепление горит на 2-ой, если менее 1500 об. с 1500 об. оно схлопывается намертво. и именно с этих оборотов можно давить в пол, а не со старта сразу.
естесственно, когда вручную ставишь передачи - никакой плавности нет и быть не может. 1 в 1 как МКП.
и что самое смешное - то и здесь как и на МКП раз от разу толчки при смыкании сцепы не одинаковы, ну вот сколько ездил на механике - бывает нормально поставишь и сцепу отпустишь, и вообще как на вариаторе получается плавно, а бывает как бы "подзакусывает" и чувствуется. так и тут.
в режине D бывает пиночек иногда на средних оборотах с 3 на 4, но тоже не всегда, бывает есть, а бывает что и нет его. в остальном все плавно и почти незаметно.
знакомый кстати на ПШ 1,6 фокус тоже юзает в пробках ручной режим. уже 60 тысяч проехал...
#1154 Disabled3000
Сообщение добавлено 25.2.2014, 19:22
Roland, сколько накатал !??!?!?!
#1157 Золотая семечка
Сообщение добавлено 26.2.2014, 11:12
допускается с последующей заменой/переборкой мотора
|