Сообщение добавлено 10.2.2013, 17:39
Черная Шкодина
Автор темы Shaurmen, 14.1.2013, 15:06
#164 Shaurmen
Сообщение добавлено 10.2.2013, 18:03
ну это кресло снимать надо, ковыряться где-то.
а мне негде в такую погоду.
JAGUAR, а ведь наверняка ее можно разобрать, несмотря на то, что эти "спецы" дилерские сказали что нельзя.
спросил почем дворники - 2500 оригинал.
поехал на рынок - купил за касарь оригинал тот же
Сообщение отредактировал maxs07 - 10.2.2013, 18:00
#167 Bosyak
Сообщение добавлено 10.2.2013, 18:28
JAGUAR, не видно ни хрена, там кожух глухой.
мне поставили примерно как было, где-то посередине.
я шибко низко не люблю сидеть... и все же рег-ка должна работать, раз она есть.
едь к другому диллеру, один куй чинить надо, раз сам не хочешь )))
#174 Disabled3000
Сообщение добавлено 10.2.2013, 21:01
maxs07, Нах дворники огигинал?фантом все ставят за 450 рублей,говорят отлично трут.
да лучше оригинал на пару лет за косарь полтора взять, чем каждые полгода за пицот новой хню брать
#177 Shaurmen
Сообщение добавлено 10.2.2013, 23:19
А сейчас иду на склад, снимаю с нового i30, ему ставлю свои старые и все гуд
ты это, поаккуратнее такое тут выписывать... а то вон Мишке все никак подшипники списанные простить не могут некоторые праведники... лапки-зайки они такие, бдят в оба
у меня летом с гольфа такие бизнесмены по ходу дворники подрезали, как то после посещения диллера резко тереть перестали)))
такие темы во дворах как правило делаются.
а гольфо-фокусовское крепление щеток только провоцирует.
Bosyak, прикинь, мне ТО 45 обозначили в 18-20 рублей.
ипал я в рот диллерское обслуживание. единственное что может меня хоть как-то осаживать - это ДСГ
на остальное мне по кую и по нарезу.
если не делать ТО у дилера, с гарантии на коробку тоже скинут?
maxs07, Нах дворники огигинал?фантом все ставят за 450 рублей,говорят отлично трут.
касарь - норм.
2500 - куй на рыло.
фантом шляпа. трут вроде ниче, но хватает не надолго и скрипеть\шкрябать начинают. ну и китай это голимый на самом деле.
#178 Bosyak
Сообщение добавлено 11.2.2013, 1:05
ты это, поаккуратнее такое тут выписывать... а то вон Мишке все никак подшипники списанные простить не могут некоторые праведники... лапки-зайки они такие, бдят в оба
такие темы во дворах как правило делаются.
а гольфо-фокусовское крепление щеток только провоцирует.
Bosyak, прикинь, мне ТО 45 обозначили в 18-20 рублей.
ипал я в рот диллерское обслуживание. единственное что может меня хоть как-то осаживать - это ДСГ
на остальное мне по кую и по нарезу.
если не делать ТО у дилера, с гарантии на коробку тоже скинут?
касарь - норм.
2500 - куй на рыло.
фантом шляпа. трут вроде ниче, но хватает не надолго и скрипеть\шкрябать начинают. ну и китай это голимый на самом деле.
уверен шо с гарантии слетишь ))) им лишний гарантийный рот, горе))) а тут такой повод.
18-20р эт норм, у меня на 120тыс км в 41р встало ТО. этож ВАГ ))) ему можно ))) ну ты расходники с маслом сам закупи, дешевле выйдет, с диллерами поиграй, всех обзвони, цены в мск на ТО могут в 5р отличаться например, причем когда говоришь диллеру: а вот у них дешевле, то порой они с радостью падают в цене)))
например ТО-2 на гольф объявили 14р, по итогу после обзвона 3х диллеров нашелся один который выставил цену 10, а после личной беседы упал до 7900р, так что барыги нах кругом)))
#179 Gudvin.84
Сообщение добавлено 11.2.2013, 8:41
Жесть нах ценник, то-то я думаю к нам так много машин на смоленских номерах приезжает, вон оно чо оказывается.
У нас мерсоводы, те что новые юзают, в литву гоняют, там дешевле на много. Знакомый на конторской астре G ездит, тоже только в литве обслуживается. Контора правда литовская, тачка на литовских номерах, там делают бумагу какую-то, чтобы в очереди не стоять на границе. А хуле 160 км до вильнюса Грит небо и земля, там даж батарейку в брелоке каждый раз меняют и отношение как к человеку, хоть и на старом ведре приехал.
Мож есть смысл в округе поискать другого дилера? В тьмутаракани какой, где зп меньше, следовательно и нормо-час дешевый. Вам до финляндии далеко? Можно приятное с полезным совместить. Не при ценнике в 18 тык. конечно, но вот когда 40 надо будет вываливать, есть смысл задуматься.
#180 Золотая семечка
Сообщение добавлено 11.2.2013, 11:00
|