Сообщение добавлено 9.4.2013, 7:09
Iphone\ipad\ipod и другие вкусности яблока , советы, отзывы, критика)))
Автор темы Золотая семечка, 21.3.2013, 10:30
#105 S4astliff4ik77
Сообщение добавлено 21.4.2013, 22:49
#106 Bosyak
Сообщение добавлено 21.4.2013, 23:02
Здесь, на ваз. ее))
паняна ))) установи Яндекс фото, заливаешь картинки из галереи айпада в яндых.фото, тыкаешь история> нужное фото> bbcode, далее копируешь ссылку которую он даст и вставляешь ее в текст форума и вуаля
#108 Bosyak
Сообщение добавлено 2.5.2013, 18:47
Взял пятерку. Первые ощущения: легкий, тонкий, длинный. Одной рукой не удобно с непривычки. Чот даже и не уверен, стоило ли
и этот человек несколько постов назад писал, что накуй 5ку ))) поздравы, с клевым девайсом ))
#110 Gudvin.84
Сообщение добавлено 3.5.2013, 15:31
Это, пацатрэ, у кого-нить четверка до 6.1.4 обновляется? Пятак обновился, четверка пишет что 6.1.3 самая актуальная
#111 Bosyak
Сообщение добавлено 3.5.2013, 16:17
Прикольно, тачка определяет пятак как iPod, выводит на экран масона кучу инфы, щелкает радиостанции в приложении. С четверкой прост писало "соединено", а все управление на самом телефоне осуществлялось.
Это, пацатрэ, у кого-нить четверка до 6.1.4 обновляется? Пятак обновился, четверка пишет что 6.1.3 самая актуальная
4s 6.1.3 самая новая пишет ))) ты по блютусу соединяешься? звук по нему не кайфовый жаль, я по этому за провод)))
#113 AccorD
Сообщение добавлено 3.5.2013, 18:50
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#114 Bosyak
Сообщение добавлено 3.5.2013, 19:46
Bosyak, не, по шнурку, у меняж нет блютуса в киле
кто тя знаит, мож ты белкинский блютик отдельно закупил
я например пленки ненавижу, да и без нее огрызок ласкать приятнее и дисплей ни так пачкается.
ролик чет даже не смешной, в параметрах пленки не написано, что она бронь и можно ебошить острым концом молотка со всей дури, думаю можно было шмальнуть в него из валыны и окуенней видос заснять)))
#116 Gudvin.84
Сообщение добавлено 7.5.2013, 1:40
зы: Открыл для ся приложение Bump. Ништяк тема всякими файлами обмениваться
#117 Bosyak
Сообщение добавлено 7.5.2013, 8:28
Старая инфа, изначально речь ваше за 200$ шла. Яб купил, а чо. Не думаю что они иос как-то урежут под эту тему. Если будет такой, киндеру втарю розовый А так всякие аналитеги не верят в это, вся фича огрызка в его дороговизне, эксклюзивности, уникальности и т.д. Он один такой. У нас тот же СГ4 любой бомж может в кредит купить, а огрызок куй. Хотя в нормальном мире, с контрактом, он ваще понты стоит.
зы: Открыл для ся приложение Bump. Ништяк тема всякими файлами обмениваться
ну как они говорят, дешевый совсем не получиться сделать. в нормальном мире это совершенно обычная босяцкая труба)))
bump прикольная тема, только я пока не нашел ей применения особого, у кого эпл, я им обычно в аймесседж все пуляю, у кого не эпл, тем в почту, в соц сети, в мессенджеры.
я последнее время юзаю софтину Номера, смотрю где девки гоняют и заманиваю их)))
|