Сообщение добавлено 27.3.2013, 12:06
Iphone\ipad\ipod и другие вкусности яблока , советы, отзывы, критика)))
Автор темы Золотая семечка, 21.3.2013, 10:30
#62 k.a.v.
Сообщение добавлено 27.3.2013, 12:15
Никогда не понимал зачем дома ноут. Домой стационарник надо
Я на работе очень много провожу за комп-м, дома не сажусь за него вообще. Сейчас встал вопрос в покупке чего-то из предложенных мной вариантов, к-ый будет использоваться не часто, в основном для просмотра фильмов и т.п.
#63 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 27.3.2013, 12:20
Я на работе очень много провожу за комп-м, дома не сажусь за него вообще. Сейчас встал вопрос в покупке чего-то из предложенных мной вариантов, к-ый будет использоваться не часто, в основном для просмотра фильмов и т.п.
Планшет лишь дорогая игрушка, она тебе не сильно приглянется в плане просмотра фильмов. Лучше возьми ноутбук с 17 диагональю. Для фильмов и прочих домашних потребностей.
#64 Золотая семечка
Сообщение добавлено 27.3.2013, 12:30
для дома я бы взял 4рку айпад. Если носить не будешь, бери с wi-fi и все. Размер памяти - ну точно не 16, мне этого мало)))Хотя если кино смотреть не будешь, игр пачку ставить, то за глаза.
#65 Agassy
Сообщение добавлено 27.3.2013, 13:04
.. так виза классик и есть, не канате чо-та, ни долларовая ни рублевая
Некоторые буржуйские мерчанты (торговцы) с подозрением, относятся к транзакциям по пластиковым картам выданными в зоне CEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток, Средний Восток и Африка), к которой относится, также и Россия.
ну правда, не столько мерчанты, как банки их обслуживающие...
Попытка авторизации просто отклоняется, типа "без объяснения причин", в таком случае, есть слабая надежда, на успех, если пытаться использовать карты выпущенные буржуйскими банковскими группами, таки как Raiffeisen, Сосьете Женераль и прочими иже с ними.
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!
#66 Bosyak
Сообщение добавлено 27.3.2013, 17:59
Потребность одна - домашнее пользование. Но на самом деле даже определиться не могу, может имеет смысл взять ноут... Вообщем делемма для меня это сейчас.
понимаешь, если чисто интернет, то хватит и 16гб, если фильмы не онлайн, а хочется с собой накидать, то 64гб, а вообще смотреть кино на планшете или ноуте, это извращенство, либо ноут к телеку подключай, либо айпад.
а так вообще айпад удобнее чем ноут, если чисто для развлечения, а не для работы. плюс батарейки часов на десять хватает.
#67 Gudvin.84
Сообщение добавлено 27.3.2013, 20:18
У мну планш чисто нет и игрули, телек подключен в качестве монитора к стационарному компу, который юзается для айпитиви и качания кинох. Ноут Эт ваще извращение, если его толкать не надо с собой, нах оно нужен?
Ща прикольные планшето-ноуты массово появляются на винде восьмой, как вариант если трудно определиться
#68 Bosyak
Сообщение добавлено 27.3.2013, 20:33
Для кинох я бы не брал огрызок. Ну или гемороиться с джейлами и прочей пиратщиной, но смысл покупать продукт и пытаться обмануть систему, если можно купить любую китайскую шнягу на андрюше и не делать себе мозги.
У мну планш чисто нет и игрули, телек подключен в качестве монитора к стационарному компу, который юзается для айпитиви и качания кинох. Ноут Эт ваще извращение, если его толкать не надо с собой, нах оно нужен?
Ща прикольные планшето-ноуты массово появляются на винде восьмой, как вариант если трудно определиться
а у меня к ноуту телек подключен, ноут удобно лежит под телеком и места почти не занимает)))
а толстые они эти планшетоноуты? вин8 ваще прикольная тема
#70 Золотая семечка
Сообщение добавлено 2.4.2013, 9:21
не юзаю, но щас запилю)Куда лучше втыкать в айпад\айфон?
#72 Золотая семечка
Сообщение добавлено 8.4.2013, 16:44
а че надо то?Направления какие?
ЗЫ читай тему)
#73 Bosyak
Сообщение добавлено 8.4.2013, 17:05
Bosyak,
не юзаю, но щас запилю)Куда лучше втыкать в айпад\айфон?
обычно в айфон, но мона и в айпад
Теперь ходим с Женой с одинаковыми белыми пятерками, а че с ним делать то?))))) проги мож интересные подскажите)
пуляй жене аймессадж, местоположение пали ее ))), в рацию ей кричи)))
#77 Золотая семечка
Сообщение добавлено 8.4.2013, 17:31
она устарела жесть как.Если 3gs , то еще терпимо
|