Кстати один барыга на старой работе, купил профессиональный толщемер ЛКП и сдавал в аренду его, не то чтобы имел неплохие деньги, но прибавка з\п у него была всегда.
Еще набирает популярность в интернете услуга профессиональных троллей, интернет провокаторов\киллеров, везде по разному называется. Суть в том что за бабульки, один, а чаще группа троллей устраивает повсеместную атаку на все ресурсы которыми пользуется юзверь. Закошмаривают рейтинг везде где зарегистрирован юзверь (форумы,соц.сети и прочее). В составе атакующих хакеры и тролли (а иногда в одном лице). Хакеры собирают материал где сидит юзверь, далее идет атака троллей (дискредитация,поливание говном,обвинение в несуществующих грехах юзверя (приправляют это фотошопными фотками жертвы где он может предстать садо-мазохистом, монтажными видео) выкладывают на всеобщее обозрение его переписку в почте,асе,соц.сетях. Не гнушаются ничем, могут быть зарегиными бабой, и писать на стенках "Педро тебе не стыдно, я беременна, а ты меня бросил" которую есстесно читают все. распускают гнусные слухи. Окончательная суть - уничтожить жертву в сети, везде где он только сидит\бродит.
Ловко маскируются, найти почти невозможно. Популярна эта услуга у коллекторов.
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
Цитата (remix @ 3.2.2014, 23:32)
Roland, аааааа.....ноги при приземление ломаются только при первом прыжке, из-за неправильной постановки стопы. В других случаях, если по каким-то причинам, нагрузка приходится на кость сбоку(боковой ветер, либо в яму приземлишься). Тут не поможет ничего, ни ботинок, ни супинатор. актуально, для десантного парашюта, с крылом мало того, что прыгают профессионалы, после 8-10 прыжкового обучения, так и заход на приземление с угловой скоростью до 2 м\с. (заходят параллельно земле)
Что-бы городить чушь - надо хотя бы раз прыгнуть или почитать технику безопасности по выполнению прыжков.
На счет стимулятора гормона роста - соматотропина. Кто занимается бодибилдингом, прекрасно покупают в китае, у очень известного поставщика, прям с фабрики. Почитай любой блог "про".
Я указал что это для любителей, и\или кто первый раз, а они приземляются не в ямистой местности и вряд ли им разрешат в сильный ветер прыгать. Я лишь высказал предположение\задумку, и чушью это не считаю.Любые начинания в любой области, не заслуживают хотя бы порицания. Когда Никола Тесла озвучивал свои мысли, ему тоже официальная наука крутила пальцем у виска.
Я спрашивал не где они покупают, а о последствиях употребления.
Сообщение отредактировал Roland - 4.2.2014, 0:13