Цитата(ALARM @ 19.4.2013, 14:52)

Суть в замене пыльников и листика защиты на один целый лист с креплениями в штатные отверстия лонжеронов и буксировочные уши т.е. размер и соответственно вес даже аллюминия, будет около 2-х кв.м от переда до подвесного подшипника и ширина полонжеронам, такое в ручную не сделать будет колхоз. Все металические защиты вырезаны на лазере и загнуты точно на станках. Аэродинамические элементы надеюсь будут скорректированы в процессе разработки, и представляют из себя приточные и вытяжные вентиляции, естественнобуду разговаривать о разворотах потока из под машины в стороны ина тормоза такое на металле исполнить будет сложно. Для аэродинамических свойств достаточно чтобы днище было как можно ровнее я инициатор и участник тем по аэродинамике классики на нескольких форумах. Да и гугл мои слова подтвердит.
Металл как вариант да, но скорее нет, защита не силовая вес можно уменьшить но посмотри на мой шериф с порошковой покраской.
Если защита не с целью защиты, то я пас. Иной взгляд на мир
Чтобы сделать что-то красиво и изящно не требуется иметь станки для раскроя и гибки с ЧПУ. Достаточно прямых рук, не дурной головы и аккуратности с минимумом инструмента.
Станки с ЧПУ нужны для серии одинаковых изделий.
За сим откланюсь

Суета сует...