Сообщение добавлено 1.2.2005, 13:02
У меня много чего стоит, сразу не описать, ну отвечу на твои вопросы вразброс...
1. Коробка... : 6ти ступенчатая, переделанны синхронизаторы... блокировка дифференциала, Гл Пара 4.3, облегченный маховик и корзина ClutchNet (усиленная корзина, "демпфированный" металокерамический диск), единственное что хреново так это редуктор заднего моста, постоянно от перегрузок его так долбает что аж в машине слышно как трещит... (У меня полная шумо- и вибро- изоляция, капот, салон, багажник, если по городу ездиш с закрытыми стеклами как будто ваты кто-то в уши напихал)
2. Движок... Крутит до 7900 оборотов...с копейками, 4 горизонтальных Солекса на каждый поршень (япона мать, как же тяжело было настроить),нулевики на каждый карб, с нуля изготовлен впускной колектор, отполирован как зеркало, выпускной колектор (штаны) 4-2-1, резонатор тоже высчитывали на каком растоянии поставить, глушак Ремус...
Вся система выпуска настроена индивидуально... Разрезанная шестерня фаз газораспределения, турбонаддув, трамблер, свечи проводка, бабина... все дофига целая книга выйдет...
3. Подвеска... Амортизаторы Koni комплект, горизонтальные амортизаторы (хрен эго знает какие, приятель дал), пружины Eibach, спереди укороченные, стабилизатор поперечной устойчивости заднего моста (изготовлен индивидуально, за пару ящиков пива кстати), стабилизатор поперечной устойчивости переднего моста доработан...
4.Тормоза...Вентилируемые диски на всех колесах R15 с четырех поршневым суппортом (и на задних, вместо барабанов), резина Falken, диски поставил ВСМПО так, простенькие...
5 На рулевой я просто поставил гидроусилитель, фирменные шаровые (забыл фирму)...
Еще много чего рассказывать, много мелочей позволяющих улучшить динамику, комфорт от азота в шинах до ксеноновых ламп головного света... На весь тюнинг ушел не один год...
Я машину тюнинговал только внутри, снаружи нифига нет, только спойлер да диски, тонировки даже нет, только на переднем стекле полоса, ну глушак видно... слышно... да и движок тоже... В салоне гоночный руль, педали, кпп, ручник, приборов дофига (да уж конечно... такой зверь под капотом требует наблюдения)... Сиденья Sparco с 4-х точечными ремнями... Акустика и т.д....
Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.