Сообщение добавлено 9.6.2014, 6:57
Велотема , Все о великах
Автор темы PCJ700, 30.4.2013, 16:28
#202 дядя Федор
Сообщение добавлено 9.6.2014, 17:48
#205 PCJ700
Сообщение добавлено 9.6.2014, 18:19
Roland, не шибко тяжелый вел? Навесное то на нем не айс, кассета на 6 передач, перекидки слабые. Сидушка разве что мягкая и широкая, мне б такую. Просто если все навесное будешь менять в копеечку не влетит?
Тяжеловат конечно, но вес компенсирую, установкой другого навесного, шин, ободов, все будет заменено и кассета и перекидки, и тормоза дискачи планируются. А сидушку я со старого вела перекинул, седло вообще отдельно покупал, еще для того старого вела. Влетит, но у меня руки чешуться, да и ставить буду тока то что мне нужно. Еще один положительный момент в веле целиком, то что остаются детальки которые на скорость не влияют, типа ручки, винтики, болтики, тросики и прочее.
Roland, Рама сталь или алюминий?
дядя Федор, +1, навесное влетит прилично... все менять кроме рамы если такое входит в планы
Я выбрал раму сталь при прочих равных, она попрочнее, и более ремонтнопригодна. Часть веса скошу установкой облегченного навесного. Ну а вес впринципе тяну.
#206 дядя Федор
Сообщение добавлено 9.6.2014, 18:22
#207 PCJ700
Сообщение добавлено 9.6.2014, 18:32
Roland, а чего со старого вела не перекинешь навесное. там же у тебя вроде навесное получше, и вилка даже масляная? Я вот себе тоже дискачи тормоза хочу, но надо будет манетки родные купить на руль, так какая то китайщина сейчас стоит, да еще на 8 передач
Смысла нет мне перекидывать, там стоит начальный уровень шимано торней, и кассета на 6 звезд, как и на новом, и шифтеры такие же на 6 педерач, я то буду другое ставить. К тому же на старом походу каретка умерла, стучать начала. Вилку не переставлю потому что она подтекать начала и + она розового цвета перекрашивать не хочу, да навыков нет, поэтому получится хреново.
#208 дядя Федор
Сообщение добавлено 9.6.2014, 18:47
#209 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 9.6.2014, 19:18
Насколько я зырил разного рода велики с ободными тормозами там нет вариантов установки дисковых.
Хотя по мне один фиг какие тормозилки... Любитель я, *цензура*...
#210 Otmorozok
Сообщение добавлено 9.6.2014, 19:48
Roland, Тормоза ободные верно? Насколько я знаю на такую раму дисковые уже не поставить, не предусмотрено креплений или нет?
Насколько я зырил разного рода велики с ободными тормозами там нет вариантов установки дисковых.
У меня Rock Machine, тормоза ви-брейки, но крепеж под дисковые есть. Единственный гемор, если захочется дисковые - переспицовка колес для установки роторов.
#211 PCJ700
Сообщение добавлено 9.6.2014, 19:51
Roland, Тормоза ободные верно? Насколько я знаю на такую раму дисковые уже не поставить, не предусмотрено креплений или нет?
Да ободные. У меня на маятнике сзади есть отливы и отверстия с резьбой. На вилке нет, но ее один хрен менять. Да большинство рам без вариантов, или, или. Но есть рамы с обоими вариантами.
#212 Speed
Сообщение добавлено 15.6.2014, 12:00
Я только не понял как он замутил такие трубы для рамы.
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#213 дядя Федор
Сообщение добавлено 15.6.2014, 12:28
#214 PCJ700
Сообщение добавлено 15.6.2014, 20:38
Наткнулся на пост, как чувак делал велик для жены.
Я только не понял как он замутил такие трубы для рамы.
Так он там на станке чего-то шаманил, может там и обработал. Раму жесть какую-то слепил, ехать в позе раком... Да и потом, почему он за основу конструкции не взял достижения велогигантов?
Седло, точнее его высота-жесть! Ей бы его снять, может поглубже бы села, поприятнее
опять анал-карнавал?!
#217 died moroz
Сообщение добавлено 15.6.2014, 22:16
#219 died moroz
Сообщение добавлено 15.6.2014, 22:39
#220 PCJ700
Сообщение добавлено 15.6.2014, 22:48
|