секте "против металла" прошу сильно не волноваться речь пойдет о навесе из металла
короче на выходные я добил навес, осталис мелкие сопли, но на скорость не влияет.....
размер 8х5.6, фермы не где не считал и не планировал, делал чтоб по мощнее было)))) приезжали несколько друзей и коллег - сказали, что еба...ый на таких можно и пару этажей сверху прилепить..... тут я успокоился и понял, что довольно надежно
пару водосточных труб убрал, отводами развернул просто на навес, так как тащить по бокам отливы посчитал не нужным и бесполезным, да еще и затратным.
сделал один над воротам и уклоном в одну сторону и одной трубой, которая пока тоже валяется неподалеку
приобрел новый телефон, как всегда самсунг J5, с камерой вроде как SONY 13пыхалей, фотки мне понравились еще больше чем с J3.....
через пару дней иду в отпуск, добью сопли навеса и надеюсь успею что-то сделать с тазом
наконец-то нашел потерянные рокеры!!! ура! так, что позанимаюсь мотором чудок............
еще надыбал вот такое пиво, вроде не отвратное))
так же приехал сосед по даче и привез подарков, маску слона(повесил в доме) и 2л самодельного меганатурального Джина, пить не пил, но запах оболденный!