После работы, собрался дернуть на рыбалку, нервишки полечить.)))
Загуглил место в 25 км от Волгограда и рванул.
Фотографировал на упаковку от поводков, поэтому не пинайте.
На часах 18:00. Выехал за город. Над дорогой, после непродолжительного дождя, радуга. Настроение улучшается.
Приехал, расположился… На закидных бубенчики повесил, а сам уселся к удочке.
Клевало почему-то только на закидные, после нескольких сходов – первый улов.
Потом поочередно начало уверено брать то на одну закидную, то на другую. В этот раз попались жадные ребята))))
В перерывах, когда мыл руки от прикормки, приходилось отбиваться от наглого малька. «Разойдитесь, братцы, ща я ему позвоночник переломаю!»
Закидные были оборудованы самодельной снастью, в простонародье – «соска» или «пробка».
Внутрь пробки я набиваю тесто из хлеба с добавлением чеснока (для запаха). На крючки дополнительно надеваю шарики пенопласта, ну а сами крючки вставляю в тесто.
Вот такой улов за два часа на природе)))) Пусть и мелкие, зато заряд положительных эмоций получен. Берем парочку карасиков домой (а то котейка из дома выгонит, если без рыбы приеду), остальных обратно в пруд – подрастать.
Собираем снасти и домой))) Вот так выглядит мой набор для экспресс рыбалки.
Всё грузим в ЛАДА-СЕДАН… БАКЛАЖАН))))
Дома. Настроение отличное. Кот встречает и ожидает в рыбацком ведерке, когда хозяин почистит рыбу.
Сообщение отредактировал werwolf_ex_d - 19.7.2013, 0:49
Открытие часто делается тогда, когда все знают, что этого не может быть, а кто-то один этого не знает... Он то и делает это открытие!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ©
Хатуль Мадан