Сообщение добавлено 26.4.2015, 19:19
Стали, значит, плохо чистить дворники, ну я же чё, умный, пошёл резинки купил, ага, водительский норм стал а тот мелкий, второй вообще чистить перестал, ну я приуныл конечно, и так его собрал, и так, всё одно... А сегодня на заправке дай, думаю, куплю бескаркасный под названием "Потупчик", один думаю куплю, глядел, глядел значит, ну, думаю, возьму 450 мм, не, думаю, много, взял 430, а тут в интернетах везде пишут что типа, баста, больше 410 низя вообще... Ну чистит вроде норм пока, надо второго тоже будет купить, чтоб одинаковые были...
Лил тут ещё ради эксперимента 95 бенз, ну чё сказать, валит конечно, знатно валит, заметно лучше чем на 92, но, сцука, он на овер3 рубля дороже, и расход на нём не падает чёт особо, может потому что на валящей тачке сильней на тапку давлю...)))
Помыл тут тачку однажды, как раньше, возле гаража, чистая стала, потом, правда, болел 5 дней...) Погода достала, то дождь то снег то солнце, грязь везде жидкая валяется, гаврики жалуются уже, чё, типа, машина грязная, а я чё, олигарх по три раза в день на мойку заезжать, да и не бессмертный чтоб в холодной речке купаться с ней... Ну ничё, скоро всё будет...)))
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car