Chevrolet Lacetti 2008 г.в.

Автор темы Racer_102, 14.3.2013, 22:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2721 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2016, 10:12

* Цитата (IgorFS @ 1.9.2016, 10:03)

нагреть вмятину на крыле феном

главное, чтобы фен был не строительный... wink.gif

#2722 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2016, 23:46

Купи на той же разборке решетку стоковую. Встречаю такие на дороге. Ну норм смотрится машина, особенно когда на дисочках притонированная. Смотрю на твою, ну чёт не то. Как будто уипали и недоделали. Выкинь нах эту сельскую куиту
+1 сказали: 1

#2723 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 5:25

Gudvin.84, Там смотри какая тема, решётка эта как я понял родная, а вот бампер какой-то левый, короче решётка в него тупо не вставляется как надо, она держится только сверху под капотом на трёх саморезах... Так что смысла покупать новую решётку нет, ибо она всё равно на место не встанет... Да и нравится мне такая)))
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#2724 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 5:45

IgorFS, Просто с компрессора дунуть? А то я тут пробовал на днях вмятинки на крыше так выпрямить, нифига не получилось.
КОТЭГОНЩИГЭ

#2725 Rampage

Rampage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 662 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 8:45

Цитата
Просто с компрессора дунуть?
Можно еще с огнетушителя углекислотного biggrin.gif
TAVRIA 2000Ti || LADA 1600i AT Redbird || GetZ 1300 AT Green meadow

#2726 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 9:12

ZHIGOULIE, если и с него то с 10 атм и черезх маленькое сопло... маленькое это около 5 мм.. или даже меньше
но это тоже не 100% тк не пробовал сам.. надо подбирать атм/мм
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#2727 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 9:29

* Цитата (IgorFS @ 2.9.2016, 16:12)

ZHIGOULIE, если и с него то с 10 атм и черезх маленькое сопло... маленькое это около 5 мм.. или даже меньше
но это тоже не 100% тк не пробовал сам.. надо подбирать атм/мм

да это тупая хрень на счет фена и заморозки, не работает это, ПДР вам в помощь
-1 сказали: 1
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2728 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 10:44

Bosyak, Ага а интернете так правдоподобно снято. Я кстати пробовал как раз феном стоительным греть, и дул из баллончика в котором кончилась жидкость , т.е. тупо газом.
Кстати а если вообще простым газом дуть из походного баллона, насколько я понимаю дело в разнице температур, а ведь когда баллон пользуешь он не кисло охлаждается, предполагаю газ тоже холодный.

Просто у меня есть вмятины которые можно вытянуть без покраски, а я не умею, и потому боюсь испортить. Почом кстати выпраление вмятин без покраски? Если 500 руб, то я готов а если по 5000 за штуку, то дешевле машину перекрасить )))

Что такое ПДР?
КОТЭГОНЩИГЭ

#2729 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 11:00

ZHIGOULIE, цены не айс.. после удара тележкой в арку объявили 4000 за исправление
попробоуй.. фен и воздух бесплатно.. потом если что - покрасишь )
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#2730 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 11:18

* Цитата (ZHIGOULIE @ 2.9.2016, 10:44)

а если по 5000 за штуку, то дешевле машину перекрасить )))

ага, и из небитой/не крашеной будет битая и крашеная ag.gif
красить железо как на заводе не умеет НИКТО на этой планете.
"логично" вкинуть денег на перекрас, а потом покупашка их сторганет обратно при покупке твоей тачки))) а то и больше, чем ты потратишь на перекрас)))

#2731 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 12:20

Shaurmen, Конкретно в моем случае речь идет о "жигулях" У меня новый ремонтный кузов в идеале в плане коррозии. НО на нем куча житейских вмятин, которые мне достались по наследству от старого хозяина. История такая что машина стояла под окном в городе, и под конец в неё залезли дети (*цензура*ганы), порезали сидуху, походили по крыше, капоту. Кто- то приложился бампером и замял 2 двери. Но косяки эти не смертельные, краска не повреждена, но вмятины есть. Дык при всей идеальности тех. стороны, все эти вмятины не красят внешний вид. А поскольку "жигу" я не продам не отдам, цена её при перепродаже (которую я не планирую, надеюсь никогда), мне не важна. Важен идеальный внешний вид.

Кстати по поводу покраски "как на заводе", кузов хоть и относительно новый 89 года, но покаршен старой "недоброй" МЛкой. Которая отлетает за здрасьте при мех. повреждениях, не в пример современным краскам. Так что такое обновление краски может даже и плюс.

Сообщение отредактировал ZHIGOULIE - 2.9.2016, 12:22
КОТЭГОНЩИГЭ

#2732 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 14:05

Беспокрасочно за копейки удаляют. А по перекрасу пох. Сейчас просто из-за сколов целиком перекрашивают. Особенно в городах. У меня вон весь капот и бампер в сколах, нормальных таких. Только мне пох, не парюсь

#2733 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 14:28

Это корейцев из фольги можно феном чинить, а Жигули только кувалдой ag.gif Хлопун можно тупо присоской вытянуть - PDR для бедных ))

#2734 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2016, 15:00

Вот ради вас узнаю сколько будет стоить крылышко вылечить...

#2735 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 9:50

* Цитата (ZHIGOULIE @ 2.9.2016, 17:44)

Bosyak, Ага а интернете так правдоподобно снято. Я кстати пробовал как раз феном стоительным греть, и дул из баллончика в котором кончилась жидкость , т.е. тупо газом.
Кстати а если вообще простым газом дуть из походного баллона, насколько я понимаю дело в разнице температур, а ведь когда баллон пользуешь он не кисло охлаждается, предполагаю газ тоже холодный.

Просто у меня есть вмятины которые можно вытянуть без покраски, а я не умею, и потому боюсь испортить. Почом кстати выпраление вмятин без покраски? Если 500 руб, то я готов а если по 5000 за штуку, то дешевле машину перекрасить )))

Что такое ПДР?

ты что то путаешь, в инете полно видео где этот метот как раз не работает, работает только на легких легких вмятинах на больших площадях с таким типом вмятин где пальцем с обратной стороны надави и железо обратно сыграет и встанет ровно.
pdr погугли, видосы глянь. в мск за вмятинку на крыше рублей 700 отдавал, за капот после того как им человека сбили тысячи 4, но сейчас типа кризис))) наверно чуть выше цены могут быть.

* Цитата (Shaurmen @ 2.9.2016, 18:18)

ага, и из небитой/не крашеной будет битая и крашеная ag.gif
красить железо как на заводе не умеет НИКТО на этой планете.
"логично" вкинуть денег на перекрас, а потом покупашка их сторганет обратно при покупке твоей тачки))) а то и больше, чем ты потратишь на перекрас)))

когда красилась деталь из за царапины или сколов нормальному человеку это будет видно и понятно, плюс есть рукастые маляры которые покрасят толщиной как по заводу.

* Цитата (JAGUAR @ 2.9.2016, 21:28)

Это корейцев из фольги можно феном чинить, а Жигули только кувалдой ag.gif Хлопун можно тупо присоской вытянуть - PDR для бедных ))

да понятно, что для бедных, были бы все богатые, меняли бы тачки сразу после первой царапины или как пепельница заполнилась.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2736 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 15:16

Пришла заглушка клапана EGR, но почта мне его не отдаёт, они, видите ли, не хотят работать в выходные...

#2737 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 16:12

* Цитата (Bosyak @ 3.9.2016, 11:50)

да понятно, что для бедных, были бы все богатые, меняли бы тачки сразу после первой царапины или как пепельница заполнилась.

Ты не понял. PDR для бедных: берешь присоску и ей вытягиваешь хлопун самостоятельно. Можно совместить с нагревом/охлаждением.

#2738 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 16:30

Не в обиду автора шевроле мачете, но какой разговор может быть о последующей перепродаже тачки стоимость три с половиной тыщи баксов от силы, если покрасить это проклятое крыло?)))) Крашеная, не крашенная - совершенно плевать. Главное аккуратная и неумотанная. Обмороков насмотревшихся автоподборов на ютубе и начитавшихся на дровах Поттера с челябинским парнем, которые вдруг приедут ее покупать, просто пропускать мимо ушей, а за машиной просто следить.

#2739 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 16:41

Вообще, если быть честным, битые и крашенные машине не продают вообще, весь авторынок состоит сплошь из небитых и некрашенных машин выпущенных в декабре на которых ездили дедушки на дачу летом в хорошую погоду... Я одну смотрел, продаван утверждал что пробег 86 тыщ, а у машины кожа, натуральная кожа, Карл, на руле протёрта до дыр...

#2740 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 16:47

* Цитата (Racer_102 @ 3.9.2016, 16:41)

Вообще, если быть честным, битые и крашенные машине не продают вообще, весь авторынок состоит сплошь из небитых и некрашенных машин выпущенных в декабре на которых ездили дедушки на дачу летом в хорошую погоду... Я одну смотрел, продаван утверждал что пробег 86 тыщ, а у машины кожа, натуральная кожа, Карл, на руле протёрта до дыр...

Небитую найти можно, не надо сарказма))) Но 99% скажут:"Да ну нах чо так дорого????!!!!" и пойдут дальше копаться в интернете в надежде на грош пятаков наменять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме