Chevrolet Lacetti 2008 г.в.

Автор темы Racer_102, 14.3.2013, 22:05

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2741 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 16:56

У меня небитая ) царапина на двери по КАСКО крашена и все ))
А вообще клоуны найдут до чего докопаться. Приезжал ко мне мужик в паре с "автоподборщиком", сходу начал жаловаться, что посмотрел уже 20 машин и все плохие (речь о 6-7 летках за полцены). Начали смотреть мою, вдруг разворачиваются и гордо уходят. Догоняю:
- Чезанах?
- Она у тебя битая!
- Скуяли?
- Петли на двери кривые, скрипят и ржавчина.
- ai.gif

Возвращаюсь к тачке - петли в идеале, скрипит стершийся колпачок ограничителя (про эту фишку вроде все знают). Ржавчина и правда есть, откуда она bw.gif Беру салфетку, тру, ржавчина оказывается грязью, под ней идеальная заводская краска.
Такие вот у нас автоподборщики. Интересно, сколько в итоге мужик ему денег оставил )) Тачку забрал второй посмотревший.
+1 сказали: 1

#2742 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 17:13

JAGUAR, наверняка висела не в первых строчках авто.ру

#2743 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 17:18

* Цитата (Aprel @ 3.9.2016, 19:13)

JAGUAR, наверняка висела не в первых строчках авто.ру

Угу, отдал по верхней границе рынка smile.gif Но у меня была топовая с пакетами. В любом случае, покупая машину за полцены, не стоит ждать идеального состояния.

#2744 allari

allari

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 282 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 17:42

* Цитата (Racer_102 @ 31.8.2016, 16:17)

Т.к. на Авито я найти один диск не смог пришлось заехать на разборку, там был приобретён родной диск от Лачетти за 800 рэ... Потом в гараж, потом в шиномонтаж, попутно были куплены 2 баллончика белой краски, грунт и преобразователь ржавчины, натырены из ящиков в подъезде газеты... Часов 5 пыхтения над ними в гараже и всё готово...

Все это баловство, проходили smile.gif
В прошлом году решил заморочится со штампами по полной - https://www.drive2.ru/l/7970915/
Самое смешное, что даже после таких мер, по шву между ободом и серединой весной вылезла ржа...

#2745 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 17:49

allari, Ну я на копейку красил так ничё, нормально они держались...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#2746 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 18:30

* Цитата (allari @ 4.9.2016, 0:42)

Все это баловство, проходили smile.gif
В прошлом году решил заморочится со штампами по полной - https://www.drive2.ru/l/7970915/
Самое смешное, что даже после таких мер, по шву между ободом и серединой весной вылезла ржа...

да ладно, вроде он сильно не вложился, подмарафетил и хорошо. а то что у тебя ржа полезла, так тебе уже было пора новые покупать, сам же пишешь, что были ржавые настолько что через ржу колеса спускали)))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2747 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 18:46

* Цитата (Bosyak @ 3.9.2016, 20:30)

да ладно, вроде он сильно не вложился, подмарафетил и хорошо. а то что у тебя ржа полезла, так тебе уже было пора новые покупать, сам же пишешь, что были ржавые настолько что через ржу колеса спускали)))

Вот кстати за что не люблю штампы. Всю жизнь на литье и без проблем. После сезона на штампах 2 штуки спускают, причем, то неделю держат, то пока в магаз сходил уже в ноль.

#2748 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 395 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2016, 22:53

Цитата
Обмороков насмотревшихся автоподборов на ютубе и начитавшихся на дровах Поттера с челябинским парнем, которые вдруг приедут ее покупать, просто пропускать мимо ушей

Ну да, хомячки - они такие...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#2749 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 10:26

* Цитата (JAGUAR @ 4.9.2016, 1:46)

Вот кстати за что не люблю штампы. Всю жизнь на литье и без проблем. После сезона на штампах 2 штуки спускают, причем, то неделю держат, то пока в магаз сходил уже в ноль.

не знаю в чем у тебя причина, у меня со штампами все ок, что на жиге проблем не было, что на вагах и форде.

#2750 kamikadze

kamikadze

Умелец

• Модераторы
  • 1 075 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 13:07

Я один раз всего умудрился погнуть штампованный диск, налетев на яму. После чего молотком выправил диск, накачал колесо и поехал дальше)))
Nissan Skyline R33

WRC is for boys. Groupe B was for men.

"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян

#2751 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 13:49

Выскажусь за штампы - говно. И китайское литье - говно. Держатся на дорогах бывшего СССР только оригинальное литье или российская ковка.
Два примера:
1. Купил комплект штампов на зимние шины. Поездка в Украину в январе унесла жизни всех четырёх дисков. Я их просто выкинул.
2. Купил комплект литья X-trike типа Россия, а на самом деле х.з. Поездка в Одессу и правка трёх дисков там же в шиномонтаже. По возвращению домой пришлось опять править. Из какого дерьма они сделаны вот вопрос.
Заводское литье ходит и ходит тем временем. Даже не разбирал колёса ни разу.

#2752 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 14:04

Чейта мне подсказывает что украина даром нах никому не нужна. У нас все ходит нормально, за редким исключением

#2753 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 14:07

* Цитата (Gudvin.84 @ 4.9.2016, 14:04)

Чейта мне подсказывает что украина даром нах никому не нужна. У нас все ходит нормально, за редким исключением

Если из Москвы не выезжать, то абсолютно пох, что за диски. Согласен.

#2754 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 14:15

Почему? Посоны вон в Крым мотаются, нормально все. Я сам раз 7 за год в Минск съездил. Прекрасные дороги. На украине дорог никогда не было. Какое нам до неё дело? У них там своя атмосфера.

#2755 kamikadze

kamikadze

Умелец

• Модераторы
  • 1 075 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 14:19

* Цитата (Aprel @ 4.9.2016, 13:49)

Выскажусь за штампы - говно. И китайское литье - говно. Держатся на дорогах бывшего СССР только оригинальное литье или российская ковка.
Два примера:
1. Купил комплект штампов на зимние шины. Поездка в Украину в январе унесла жизни всех четырёх дисков. Я их просто выкинул.
2. Купил комплект литья X-trike типа Россия, а на самом деле х.з. Поездка в Одессу и правка трёх дисков там же в шиномонтаже. По возвращению домой пришлось опять править. Из какого дерьма они сделаны вот вопрос.
Заводское литье ходит и ходит тем временем. Даже не разбирал колёса ни разу.

Туда пускают простых смертных? Я бы в Харьков мотанулся на местный черкизон))
Nissan Skyline R33

WRC is for boys. Groupe B was for men.

"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян

#2756 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 15:37

* Цитата (kamikadze @ 4.9.2016, 14:19)

Туда пускают простых смертных? Я бы в Харьков мотанулся на местный черкизон))

Пускают. Едь.

* Цитата (Gudvin.84 @ 4.9.2016, 14:15)

Почему? Посоны вон в Крым мотаются, нормально все. Я сам раз 7 за год в Минск съездил. Прекрасные дороги. На украине дорог никогда не было. Какое нам до неё дело? У них там своя атмосфера.

Ну епт) сравнил жопу с пальцем. Доедь в Киржач или Александров, например)))

#2757 sjmakar

sjmakar

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 541 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 17:05

Я бы посоветовал меньше верить зомбоящику, больше думать своей головой и не говорить о том чего сами не видели) я живу в Одессе, с Aprel в этом году встретились в живую, вот он не даст соврать что реальность отличается от того что везде говорят, везде есть норальные люди и есть говнюки, есть дороги и есть "направления"...) при чем состояние этих самых дорог за сезон бывает меняется очень сильно, надо мониторить и интересоваться перед планировкой поездки, так вот я ездил в прошлом году в Харьков, у меня машина низкая и если бы я не интересовался кудой дучше ехать - я бы тоже сказал что у нас дорог просто нет! Но выбрав правильный маршрут, на жише скорость редко падала меньше 130км/ч, да, были места, но в основном сносно все было, но были и места когда на 130 в жиге спать хочется))) реально классная дорога) так что просто интересуйтесь тем куда будете ехать и все буде эт хорошо)
Aprel тоже показывал фотку которую которую он на родину кидал, сидя на балконе с пивасем, когда его спрашивали по вайберу жив ли здоров, а то тут херня творится))) так что не все так плохо иногда как кажется)
Вот тоже пример - Aprel говорил мне что у нас очень мало машин, прям пустые дороги)) так вот для нас это пробки)) он в разгаре сезона был, как раз куча машин понаезжало, а так обычно свободнее)
Спасибо сказали: 1

#2758 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2016, 17:27

sjmakar, дык оно нах не надо. Ящик вообще не смотрим, украиной не интересуемся. Есть она, нет, война там, манёвры, плевать вообще. Трём как бы за то, что поездка туда не показатель и них к нашим условиям такой опыт не применим

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 4.9.2016, 17:28

#2759 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2016, 6:39

* Цитата (Aprel @ 4.9.2016, 22:37)

Пускают. Едь.
Ну епт) сравнил жопу с пальцем. Доедь в Киржач или Александров, например)))

ездил и не раз, регулярно курсирую по городам цфо, и исключительно на штамповках, все отлично.

#2760 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.9.2016, 9:55

Racer_102, а накуя заглушку ЕГР? тем более заказывал. Машин становится дерганый нестабильный. я ставил на 1 месяц, вырезал из 1 мм железа. Непонравилось.

• Авторизуйтесь для ответа в теме