Цитата (DIM-06 @ 22.2.2014, 0:03)
немного конечно лишнего все усложнено под капотом. шлангов проводов.
Чую греться будет в городе, и в +30 без обдува кулер превратится в обогреватель.
Верно чуешь. В пробках начинала перегреваться, об этом я в соответствующей теме писал. Сейчас как раз занимаюсь исправлением этой ситуации.
Цитата (Dani-lamaster @ 22.2.2014, 8:58)
Психаныл в смысле огромный обьем работ задумал, мол не приемлем компромисов
Ну в этом смысле - да, хотя без компромиссов никуда не денешься.
Еще интересно шумка зачем??
Чтобы было тихо и комфортно. Когда я ее клеил вообще думал что буду хорошую музыку инсталировать. Позже понял что музыка здесь не нужна.
когда ты на ней ездил или ездишь?? Мне кажется или на самом деле она долгострой??
Невнимательно читаешь. Этим летом и осенью вжигал по-полной. На зиму ставлю на доделки-переделки.
И ты все жгуты проводов изолентой желтой перемотал?? Все по дедовски проводку окультуриваеш?
Я ненавижу изоленту, какая бы хорошая она не была со временем начинает таять. Не дай бог тебе попробовать добавить в жгут проводок или отследить существующий. Руки в клее, время в мусорку(как говорят в питере в помойку
) авто-гофра и пластиковые хамуты вот чем сейчас окультуривают проволку, ни какого клея, легко чтото дгбавить или убрать, легко поменять гофру, чудо(:
Вот про проводку мне рассказывать не надо
Я с этим каждый день на работе сталкиваюсь. Качественная проводка не даст повода в нее лезть долгие годы. Изолента сама по себе должна быть качественной, тогда она и от жары сбережет и от механических воздействий. Гофра, если она болтается на проводах свободно, только быстрее протрет изоляцию провода и дальше получишь окисление и обрыв жилы.
Я использовал желтую изоленту, которая потемнела от ИК-лучей. Черная не потемнела бы. Единственное, в чем я с тобой согласен, это добавление новых проводов в замотанный жгут. Тут действительно потратишь много времени.