Цитата (Gudvin.84 @ 21.6.2015, 23:07)
Рекорды, Леман. Круто, но мне, как думаю и 99,99% людей на этой планете, глубоко пох Леман. Это настолько далеко от реальной, повседневной жизни. Остальное, в той или иной степени, есть у многих производителей. Даже у хундай есть автопилот. Мне другое интересно. Чем сейчас козыряет ауди? Чем выделяется среди конкурентов, предлагая то, чего ни у кого нет? Что у них революционного? Такого, чего не было раньше и до сих пор нет ни у кого. Благодаря чему ауди можно назвать самой инновационной компанией? Какие не виданные инновации она может предложить мне, как обычному потребителю? Ты ведь так уверенно это заявляешь. Значит на чем-то основывается. Или просто, тебе нравится - значит это так
Мерс тоже гавно
причем тут лиман, это к слову было написано. перечитай еще раз. а куйню с помощью которой она сама по гаражу гоняет и паркуется они давно замутили. инновации и техническое совершенство о котором я говорил, все же разные вещи, но раз просишь инноваций, то основные - это электронные средства контроля управления автомобилем, новые технологии световых приборов и широкое применение композитных материалов в конструкции, в том числе пружины подаески и колеса будут пластиковыми снижая неподрессоренные массы, электрические турбонагнетатели на двс.
тебе как обычному потребителю не стоит переживать за инновации, т.к. пользоваться ими ты начнешь не раньше чем лет через 15-20. например стеклоподъемники с премиум марок на бичь повозки не сразу же пришли, но пришли с годами))) так что ты не кипятись, жди смиренно свои инновации)))