Сообщение добавлено 10.5.2018, 0:25
В общем, заменил тормозуху и колодки и поехал на второй этап кубка местной водокачки, он был в формате тайм-аттак, всякие спринты, карусельки и миниралли я совсем перестал уважать и игнорирую.
После зимнего перерыва с пилотированием всё плохо — рулил ногами. Летнюю подвеску Koni Sport не стал ставить в этом году, ехал на стоковых Bilstein B6. Лучшее время на этом конфиге было 1:46 без одной тысячной. В этот раз я проехал 1:46.882, а в других сессиях ещё медленнее. Позор, по-другому это никак не назвать.
На первом же боевом круге вылетел в одной из перекладок, да и потом постоянно чудил и еле отлавливал машину. Вылет не снял на видео, но вот остальные косяки и прочее:
В классе было всего четыре машины, кроме меня ещё Clio RS, BMW 118 и какая-то медленная. Я не то что Клюху не объехал, я по лучшему времени слил даже копейке, но по сумме времён всё-таки опередил BMW.
Вот так открыл сезон. Надеюсь, что в следующий раз всё же возьму себя в руки и проеду лучше.
По технике всё опять отлично, тормоза не перегреваются, в целом машина ведёт себя достойно и терпит кольцо. Сток рулит
Самые зрелищные классы немного поснимал с трибун:
Сообщение отредактировал Boris_L - 10.5.2018, 0:25
— Des Hammill