Сообщение добавлено 25.4.2018, 8:37
2114vlg
Автор темы Starik221, 15.1.2015, 15:39
#582 igorich-33
Сообщение добавлено 25.4.2018, 10:25
такую шнягу возить надо было калиносарай брать, а лучше ларгус.
любопытный факт что универсал короче седана. и багажник там соответственно тоже короче.
самый длинный багажник у Датсуна, вот его бы и универсал, ммм...
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#584 igorich-33
Сообщение добавлено 25.4.2018, 16:15
а металлические это что? тюнинг/афтермаркет?
Сообщение отредактировал igorich-33 - 25.4.2018, 16:16
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#587 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 20.6.2018, 13:43
Qwert82, да я запутался уже давно, с того момента, как не законно образовалась РФ а теперь я просто допутываюсь до кучи.... не когда бы не подумал, что санки это зло, нашел ролик где чел катал дочь на санках при помощи авто и какая-то овца это сняла на тел, чуваку штраф впаяли(ну это пох) самое что убило - это коменты типа обвинителей: "и в процессе катания у девочки 2 раза опасно наклонилась голова" ЧЁ они курят??? у меня 2 года назад сын упал с велика и руку сломал - ржали как идиоты, мной в первом классе гол забил 11ти классник(тоже руку сломал) вместе с мячем когда я на воротах стоял, отец после работы спросил с усмешкой- как рука)) и нет у меня детских травм и к психологу не хожу....
Я соседских детей по обществу на даче катаю в кузове в нивчике. Визг стоит на все дачи. Дети в восторге! В городе боюсь даже в тихих местах и просто во дворе, как раз из-за таких далбоебов. Хотя катанул сына один раз по частному сектору )
Хочу обратить внимание что я не такой отморозок чтобы по общим дорогам с людьми в кузове ездить, не важно в городе или за городом, об этом и речи нет. Я имею ввиду вообще в городе никого в кузов не пускаю.
Сообщение отредактировал ZHIGOULIE - 21.6.2018, 8:41
#588 Starik221
Сообщение добавлено 20.6.2018, 14:17
фото машины, чтоб точно было понятно, что перешел на синтетику
Сообщение отредактировал Starik221 - 20.6.2018, 14:17
#589 Classic2106
Сообщение добавлено 20.6.2018, 14:26
раз тема всплыла, то напишу о перходи на синь с полусини на пробеге 7500, производителя оставил тогоже - ELF.... поставил фильтр "ливны" чтоб к 15-ти тысячам сгонять на ТО-1 и вопросов было меньше...... и устранил неприятный скрип в замках передних дверей - подложил шайбы и жестко зятянул пластиковые втулки.....
фото машины, чтоб точно было понятно, что перешел на синтетику
Запарил меня как то скрип легонький на перекатах, в районе левой стойки, все просмотрел, все смазал, оказалось уплотнитель двери поскрипывает об краску под этим же уплотнителем))) (Гранта Лифтбек)
#591 Vityok
Сообщение добавлено 20.6.2018, 17:54
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#593 Classic2106
Сообщение добавлено 20.6.2018, 23:23
Classic2106, я уплотнители на всех машинах в зиму всегда силиконом обрабатывал, не примерзало ничего и не скрипело........ на этой не делал, но в зиму тоже забрызгаю.........
Да скрипел не об дверь,а об кузов, то есть я его скинул намазал прилегающую поверхность и воткнул обратно. Скрип пропал.
#597 Vityok
Сообщение добавлено 10.9.2018, 8:47
Набубенлся потом?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#598 avtodriver
Сообщение добавлено 10.9.2018, 9:23
Тоже на днях отдал свою семерку.
Я по фоткам тоже подумал что взял под корч ))
#600 Starik221
Сообщение добавлено 3.10.2018, 14:17
масло махну на выхи на свое
п.с. а да салонный еще поменяли фильтр и масляный они щас ставят "MANN"
п.п.с. разбил на выхи свой "хонор" неплохой был и снова взял "самсунг" привык ним зараза))) J7 так, что фотки наверное еще тяжелее станут
|