Сообщение добавлено 16.1.2015, 20:37
Если честно 15шку не планировал покупать, не нравятся они мне жуть как, страшные, как моя жизнь прям [:-D] а вот от горбатых 99 просто балдел и всегда хотел из 99 купе. Ну вот год назад выпала возможность купить автомобиль, начал искать. Искал я 99 около года, так и не нашел, попадались то гнилые, то битые, то крашеные, а ценники за них просили как за целые авто. Все же я решил отказаться от 99 и решил купить 15, ну а чем не 99? та же горбатая, только новее, свежее, ну и пускай что страшная, все равно под переделку)
И в апреле 2014 года я завладел вот такой вот Башкирской 15шкой, просто в кошмарном состоянии, из живого был лишь кузов и движок. Зачуханный салон в котором умерло не мало народу, не работающие стойки, электроника работала на половина, горела пару лампочек, заводилась с раза 10го, но мне было пофиг, главное целая, не битая и не гнилая, мне важен был лишь кузов)
К сожалению в скором времени оказалось что кузов битый, была бита задница немного и перед, передний лондерон смотрел немного вниз.
Но об этом потом, через неделю я поехал за полностью новой подвеской с занижением и понеслась моя тюнинг жизнь) Через неделю после покупки авто, моя машинка приобрела такой вид)
Далее поменял свой вполне живой 8 клапчик на 16 клапанный двигатель, установка треуголков и постепенно из убитой стандартной подвески осталась лишь задняя балка. Подвеска затачивалась под спорт, для вхождения в повороты на более высоких скоростях и никакого "опускания, бпана, тазы валят и прочей мути")
С весны и до осени чисто технически я довел автомобиль до идеального технического состояния и я принялся уже за реализацию своей главной мечты, для чего именно 15 и купил)
В ноябре я пошел в отпуск и в конце декабря авто получило такой вид)
В данный момент авто в таком состоянии, загнал в теплый бокс до лучших времен, я недооценил свои финансовые возмжоности для реализации своей мечты в столько короткий срок, люди вон годами пилят кузова, а я считай за месяц получил то, о чем мечтал и не спал ночами не один год)
В общем как то так)
Сердце:
— Двигатель 16 клопов, 1.5
— Шатунно поршневая группа 1.6
— Пиленные каналы.
— В планах поставить ино двиг.
Салон:
— Пока что полностью сток
— В планах перетяжка салона в кожу.
Подвеска:
— Стойки Demfi Premium
— Перед -70, зад -90
— Пружины Техномастер
— Перед -70, зад -90
— Опорники Асоми.
— Треугольные рычаги Техномастер,
— Поперечина AUTOPRODUCT.
— Нижняя распорка AUTOPRODUCT.
— Пластины задние — 2,5 градуса.
— Стабилизатор поперечной устойчивости LADA PRIORA 20 мм.
-Яйца SS20 полиуретан.
Колеса:
— Диски Nitro Y242 ET32 R15
— Резя простенькая Amtel Normaster 195\50\15
Тормоза:
— Перфорированные тормозные диски R14 BREMBO
— Колодки FERODO — красные
— Вакуумник сток (пока сток :-) )
Выхлоп:
— Паук — 4-2-1 Stinger
— Резонатор Fox 400\51
— Банка Bosal Saab Turbo 9000
Кузов:
— Теперь двух дверное купе, занижение крыши на 6 см.
— В планах расширение кузова с кастомным обвесом)
Сообщение отредактировал maksick - 17.1.2015, 16:31