Сообщение добавлено 26.2.2015, 20:56
еще как кошерно, меня мало ипет то, что на тазе не слыхали об оптимизации пооизводства и о том, что надо меньше воровать.
благодарю за приглашение))) у моей компании много заводов, на ближайшем бываю давольно часто, приезжай и ты на наш завод, увидишь в действии как мы постоянно работаем над оптимизацией производства, над улучшением характеристик продукта и снижением его стоимости. просто мы занимаемся бизнесом, и каждый вовлечен в процесс улучшения, а на автотазе рук-во занимается отжимаеием бабла и найопкой людей.
Просто кто-то это понял уже давно воспринял адекватно и принял эту идею, а кто-то еще пытается верить в наш АвтоВАЗ. ИНженеры??? Конструкторы??? С выпуска первой 2101 и до последних 2104 с Ижевска что поменялось??? А практически ничего. Добавили впрыск, воткнули 5-ую передачу ну и на некоторых моделях устанавливали распорки в двери для уменьшения деформаций кузова. И это почти за 50(!) лет выпуска автомобиля! Вот это конструкторы с инженерами.
А если по существу, то Веста вполне себе симпотная, правда эти выштамповки мне тоже не особо любы. Будем ждать выхода. Может она будет каким-то скачком в развитии завода и отечественного автопрома в целом. Хочется надеяться.