Цитата (Shaurmen @ 25.2.2016, 18:57)
зачем?
122-211 лс с высоким КПД за глаза.
опять же - нет
А ты дорожный налог не платишь штоль? Лично я - законопослушный гражданин и для меня купить повозку с тыщщей кобыл, зарегить её на деда из дальней деревни и орать какие все *цензура*и вокруг, что платят "низачто" - ЗАПАДЛО.
Машине класса Приоры сто кобыл - за глаза. Надо больше - переходим в другой класс с бОльшими расходами. Кстати, я обьездил всю Европу с её автобанами и горными тропинками, и ненадо мне рассказывать, что Приора "не едет".
Цитата
Sector, электроскладывание зеркал есть на приоре?
подсветка пространства возле дверей есть, кстроенная в зеркала?
дефлекторы обдува для задних пассажиров есть?
Нету электроскладывания, уел
Подсветка пространства возле дверей расположена на самой двери, у порога, а не по у*цензура*ски
Цитата (Shaurmen @ 25.2.2016, 19:11)
причем тут это?
абсолютно никакой логической цепочки не вижу, чтобы так подумать можно было.
Вот мне до сегодняшнего дня даже в голову не приходила мысль о такой "нужной опции", веришь? Когда домашние садятся в машину, она уже прогрета (кстати автономный отопитель тоже в какой то комплектации есть)
Цитата
...они такими с конвейера сходят
Пиздеж. даже комментировать не буду.
Цитата
Sector, а стоковые элетродоводчики стекол есть? причем работающие и на ОТкрывание...
Есть. Не далее как сегодня утром пользовался.
Стесняюсь спросить, а есть ли на средних комплектациях октавЕи электробогреваемое лобовое стекло и датчик дождя - вещи гораздо более нужные, чем "дефлекторы обдува задних пассажиров"???
А собсно, чего это мы ТАЗ с Божественным ВАГом сравниваем, который вдвое дороже на минуточку....
Сообщение отредактировал IgorFS - 26.2.2016, 0:35
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...