Сообщение добавлено 13.2.2015, 9:41
Lada Vesta
Автор темы Unnamed, 12.2.2015, 11:29
#24 Qwert82
Сообщение добавлено 13.2.2015, 12:10
http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&sh...t&p=1141903
Сообщение отредактировал Qwert82 - 13.2.2015, 12:12
#26 IgorFS
Сообщение добавлено 13.2.2015, 20:36
Мне также Х-реу нра.. даже пару раз возникало желание взять его как поджоп )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#36 Bosyak
Сообщение добавлено 15.2.2015, 11:32
Shaurmen, проблема в том, что мне шкода не нравится. Так что я считаю, что она выше шкоды. А вот до ауди, да согласен, далеко.
а веста это В или С? если С, то Октавия намного красивее выглядит, и мы еще не видели салон, не тестили подвеску, мотор, коробку.
#37 Shaurmen
Сообщение добавлено 15.2.2015, 11:36
Shaurmen, проблема в том, что мне шкода не нравится.
проблема в том, что ты шкодой нормальной не владел просто, вот и все
я раньше тоже к ним холодно относился, но потом понял, что за эти деньги - это единственное нормальное авто из всего изобилия повозок на нашем рынке. это понимание пришло не сразу, а со временем, когда я периодически юзал или катался в других авто.
а веста это В или С? если С, то Октавия намного красивее выглядит, и мы еще не видели салон, не тестили подвеску, мотор, коробку.
Димон, я еще понимаю, когда октавия не нравится в моем кузове которая, или все что было до нее.
Но как может не нравится последний кузов - я хз, на мой взгляд все очень ладно в ней в плане дизайна.
Лично на мой привередливый взгляд - даже доибаться не могу. В пределах класса и цены разумеется.
#38 Bosyak
Сообщение добавлено 15.2.2015, 11:43
проблема в том, что ты шкодой нормальной не владел просто, вот и все
я раньше тоже к ним холодно относился, но потом понял, что за эти деньги - это единственное нормальное авто из всего изобилия повозок на нашем рынке. это понимание пришло не сразу, а со временем, когда я периодически юзал или катался в других авто.
Димон, я еще понимаю, когда октавия не нравится в моем кузове которая, или все что было до нее.
Но как может не нравится последний кузов - я хз, на мой взгляд все очень ладно в ней в плане дизайна.
Лично на мой привередливый взгляд - даже доибаться не могу. В пределах класса и цены разумеется.
мне дорестайл А5 нравится, где фары были не такие скругленные) а в целом все октавии имеют клевую форму,
#40 Qwert82
Сообщение добавлено 16.2.2015, 11:45
Сообщение отредактировал Qwert82 - 16.2.2015, 11:45
|