Сообщение добавлено 24.9.2015, 20:13
Lada Vesta
Автор темы Unnamed, 12.2.2015, 11:29
#282 igorich-33
Сообщение добавлено 24.9.2015, 21:35
Да нах она нужна, ждать её? Весту кросс ждём. Посмотрим что получится.
а нафиг этот кросс?
у тазов и так просвет ОК, а за пластиковую шелуху - только зря доплачивать
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#285 Gudvin.84
Сообщение добавлено 24.9.2015, 23:39
Пружины напополам порезать и норм будет. Тюненг жы
Ну это в дагестоне пускай паци экспериментируют. А так, она ни чем не лучше и не хуже сорярисов будет. А это не интересно уже. А вот кросс, если будет как концепт, очень даже. Хотя бы потому что размерами норм и очень красив. Но, судя по тому что седан не только упростили, но и пропорции серьёзно поменяли, универсал, а следовательно и кросс, думаю ждёт таже участь. Короче хорошая попытка, но снова разочарование. Видимо придётся все таки юзать Корею
#286 Bosyak
Сообщение добавлено 24.9.2015, 23:43
Ну это в дагестоне пускай паци экспериментируют. А так, она ни чем не лучше и не хуже сорярисов будет. А это не интересно уже. А вот кросс, если будет как концепт, очень даже. Хотя бы потому что размерами норм и очень красив. Но, судя по тому что седан не только упростили, но и пропорции серьёзно поменяли, универсал, а следовательно и кросс, думаю ждёт таже участь. Короче хорошая попытка, но снова разочарование. Видимо придётся все таки юзать Корею
Димон, что за негатив))) дай бог, что все на премиумных немцах катали и не парились.
#287 JAGUAR
Сообщение добавлено 24.9.2015, 23:50
А че сразу догестон-то? На концепт-каре правильные колеса и посадочка четкая пацанская. А серийную машину опять на ходули поставили, отсюда и вид неказистый. Сделали бы они спортпакет что-ли, с нормальной подвеской, катками и дактейлом, было бы нормально.
По Корее - если ты так боишься роста цен, *цензура* ждать то? Мои все давным давно обновились (теперь аж два ВАГа в семье ). Бэу в баксах стоят копейки , по цене Весты можно отличный 3-х летний гольф-класс взять. Веста за $8-10 килобаксов будет максимально удешевленной, чудес не бывает
#288 Floid
Сообщение добавлено 25.9.2015, 5:03
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#289 died moroz
Сообщение добавлено 25.9.2015, 6:16
Димон, что за негатив))) дай бог, что все на премиумных немцах катали и не парились.
Да нахрен. Насмотрелись мы на надежность премиальных немцев и неадекватные цены их рементов...
#290 Gudvin.84
Сообщение добавлено 25.9.2015, 6:50
По Корее - если ты так боишься роста цен, *цензура* ждать то? Мои все давным давно обновились (теперь аж два ВАГа в семье ). Бэу в баксах стоят копейки , по цене Весты можно отличный 3-х летний гольф-класс взять. Веста за $8-10 килобаксов будет максимально удешевленной, чудес не бывает
Я и сам обновился, следующую обновку смотрю. В баксах цены эт конечно зашибись, ток платить в них, ещё и по старому курсу, ни кто почему-то не хочет. Ну а то что максимально дешман эт понятно, прост обещали конкурента джетте и пр., а запилили очередной скромный солярис.
#292 Bosyak
Сообщение добавлено 25.9.2015, 12:06
Да нахрен. Насмотрелись мы на надежность премиальных немцев и неадекватные цены их рементов...
траблы с восприятием вербальной информации? я же написал, катались и не парились, ключевые слова: не парились!
и не делай проекцию на себя, ни все живут и мыслят как ты, кто то может себе позволить эксплуатацию этих авто не смотря на высокую стоимость эксплуатации, за кайфы всегда приходится платить
А мыслить, что когда то накопишь на корейское ведро за несколько лямов, а потом будешь 20 лет ездить на нем не вкладывая, это утопичная идея, ваши собаковозки такие же одноразовые ведра как и все остальные, только унылые и неприятные.
#296 nomerok777
Сообщение добавлено 25.9.2015, 13:41
Как думаете разболтовка останется 4х98?
Уже начали-бы 5 дырок делать и не парились...
|