Цитата (VOLGoff @ 26.11.2015, 15:16)
так смешно наблюдать за иномаркодрочерами....особенно шавермена жаль-такой фарш в голове,наверно больно будет,когда шаблоны трещать начнут....
нету больше автотаза-он давно уже куплен рено-ниссаном,с соответствующими выводами и работой над ашипками,теперь это бюджетный филиал Рено в нашей стране,как Дачия в Румынии...и от старого таза там только название и местоположение осталось,работает оно теперь по другому...
Интересно, Рено только идеи и платформы привез в АвтоВаз или же бизнес-процессы прошли реинжиниринг?
Цитата (KSE_23RUS @ 26.11.2015, 19:33)
Aprel, Менталитет другой ))
Я вот сегодня на остановке стою, вижу мужик клеит афишу на специальный щит для объявлений. И наклеил сикось-накось. Нет... это талант надо иметь чтоб так наклеить. Шутя спрашиваю - "Че? Клей наверное хреновый?)))" Он отмахивается, мол нах я буду жопу рвать и время терять, прилепил как прилепил, пойдет и так.
И вот так у нас везде.
Менталитет в стране. Много достаточно отечественных предприятий, в которых микроклимат совершенно иной нежели чем в стране. Соответственно отношение к работе иное внутри предприятия.
Сообщение отредактировал Ra1nb0w - 26.11.2015, 19:15