Сообщение добавлено 12.2.2016, 14:48
Lada Vesta
Автор темы Unnamed, 12.2.2015, 11:29
#882 JAGUAR
Сообщение добавлено 12.2.2016, 15:45
#883 Disabled3000
Сообщение добавлено 12.2.2016, 17:46
ну а что, нормальные криативщики у авто таза, весту даже ауди рекламирует xDDDDDDDDDDDD
#889 komap
Сообщение добавлено 13.2.2016, 7:07
А этот высер - кроссовер? У кроссовера как минимум полный привод быть должен, иначе это полная шняга. И размер его должен быть таков, чтобы коленками уши не затыкать.
Да я чет лоханулся, подумав что х-рэй полноприводный. Да все равно я лично даже рад что хоть что то начали нормальное выпускать. Да, еще не на уровне мировых производителей, но хоть видно стремление к этому. Конешео для народного авто цена завышена, за 350 я бы взял весту которая сараем, а 700 конечно дорого для народного автомобиля
Сообщение отредактировал komap - 13.2.2016, 7:09
#893 s845
Сообщение добавлено 13.2.2016, 14:16
Веста Спорт. 150 коней, посадка, тормоза,18-катки: http://www.ladavesta.net/news/451-lada-ves...odrobnosti.html
Раскрашена она в фирменные цвета яндектакси и Гетт.. роснефти и не пахнет)))
А не пох ли сыпется не сыпется. Все тачки сыпятся. Главное достижение автоваза это дизайн в ногу со временем, а не выпуск авто с просроченным дизайном годков на10. Причем этот Ха дизайн применен и на лексусах и на нисанах, если заметили)) а ведь Ха придумали 5 лет назад "наши" дизайнеры. Не все сразу строилось, главное пытаться)))))
#894 IgorFS
Сообщение добавлено 13.2.2016, 14:17
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#895 IgorFS
Сообщение добавлено 13.2.2016, 15:23
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#897 Gudvin.84
Сообщение добавлено 13.2.2016, 16:55
На одном дизайне далеко не уедешь, у китайцев тоже дизайн, толку то
А 5 лет это много - 5 лет назад Солярис вышел, с тех пор было 2 рестайлинга, а в этом году уже очередное поколение. Вопрос - выдержит ли Ваз такие темпы?
Так а что у таза плохо? Надежность на высоте, цена, на фоне конкурентов, хорошая, теперь вот и выглядят хорошо и упакованы солидно.
#898 JAGUAR
Сообщение добавлено 13.2.2016, 17:09
Так а что у таза плохо? Надежность на высоте, цена, на фоне конкурентов, хорошая, теперь вот и выглядят хорошо и упакованы солидно.
Надежность под вопросом. Упаковка так себе, робот убог. Цена, учитывая имидж марки, тоже не особо сладкая. Принимая во внимание дичайшие убытки АвтоВаза, цену будут поднимать почти до уровня конкурентов.
Сейчас вот подушками озаботились (где раньше то были с таким курсом), если косяки поправят, может чего и получится.
#900 Sector
Сообщение добавлено 13.2.2016, 18:29
Надежность под вопросом. Упаковка так себе, робот убог...
Вот у меня надёжность сомнений не вызывает. А в чем убогость робота? Я ездил все нормально там. Точно не хуже, чем у Форда, да и по сравнению с гидромеханникой на Калине ничего провального я не ощутил. Не, ну если сравнивать с роботами на BMW или Альфе, но там деньги другие!
У меня сомнения только в дизайне...
Сообщение отредактировал Sector - 13.2.2016, 18:31
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
|