Сообщение добавлено 13.2.2016, 18:37
Lada Vesta
Автор темы Unnamed, 12.2.2015, 11:29
#902 Gudvin.84
Сообщение добавлено 13.2.2016, 18:55
Надежность под вопросом. Упаковка так себе, робот убог. Цена, учитывая имидж марки, тоже не особо сладкая. Принимая во внимание дичайшие убытки АвтоВаза, цену будут поднимать почти до уровня конкурентов.
Сейчас вот подушками озаботились (где раньше то были с таким курсом), если косяки поправят, может чего и получится.
А что не так с надежностью? У полусидана лучше? Дизайн на вкус и цвет. Мне например Веста больше конкурентов внешне нравится. По салону она у того же поло соснет канеш. Но цена. Что может быть когда-то где-то будет, это пох, поднимут цены не поднимут, когда будет тогда и посмотрим. А робот хз. На логанообразных такой же? В спокойном ритме нормально на нем ездить. Да кстати все ведь на роботах походу таких, с одним сцеплением, кроме вагов и корейцев. Хотя если ваги и собак убрать, один Логан и останется )))))
#903 JAGUAR
Сообщение добавлено 13.2.2016, 18:55
Вот у меня надёжность сомнений не вызывает. А в чем убогость робота? Я ездил все нормально там. Точно не хуже, чем у Форда, да и по сравнению с гидромеханникой на Калине ничего провального я не ощутил. Не, ну если сравнивать с роботами на BMW или Альфе, но там деньги другие!
У меня сомнения только в дизайне...
Мы с тобой в какой то теме обсуждали уже. Робот с одним сцеплением (по сути обычная механика с приводами) убог в принципе, не важно на тазу, опеле или тойоте. Учитывая что на тазу робот сделан из тазовской воющей механики - совсем печаль.
Дизайн оптикой испортили, туда бы ксенон с линзами и диоды, но это дорого. Так то спорт и кросс нормально смотрится, а вот стоковый седан на ходулях неказистый. Хотя на больших катках будет похож на Вольву
#906 Gudvin.84
Сообщение добавлено 13.2.2016, 19:32
Что не так с надежностью у машины которая пару месяцев на конвейере? Странный вопрос. Время покажет. Список проблем постом выше. Про историю бренда и историю качества отечественных запчастей я молчу
Выше это ссылка на драйв чтоли? Не читаю это дерьмо в принципе. Кто там пишет? Очередной охотник за лайками? Судить по этому ни о чем нельзя. Еслиб хотя бы даже такой же мудачек собрал вот так вот потомки того же рапида, тогда ещё можно былоб что-то говорить. А так. Куча высосанных из пальца постов от лайкособирателей, собранных в один пост
#908 Gudvin.84
Сообщение добавлено 13.2.2016, 20:13
Жди пока Веста попадет в TUV или Consumer reports
Даж не знаю что это )))) Да и пох в принципе. Мне калина больше нра )))) Ну а если придётся из этой ценовой категории машину покупать, тогда уже буду сам своим жопомером смотреть. Может и купил бы, просто потому что тупо любопытно и нового чего-то попробовать охота
#909 JAGUAR
Сообщение добавлено 13.2.2016, 20:20
Даж не знаю что это )))) Да и пох в принципе. Мне калина больше нра )))) Ну а если придётся из этой ценовой категории машину покупать, тогда уже буду сам своим жопомером смотреть. Может и купил бы, просто потому что тупо любопытно и нового чего-то попробовать охота
Рейтинги надежности в загнивающих странах Статистика, аналитика, всякая унылая техническая хуNта.
У нас такого нет, поэтому только отзывы, хоть на Драйве, хоть на авто.ру. Журналистам особой веры нет, хотя ресурсный тест Авторевю я бы посмотрел с удовольствием
Калина новой была году в 1998, максимум в 2004. Даже немцы в отзывах пишут, что это прямо вспышка из 90-х
#910 Gudvin.84
Сообщение добавлено 13.2.2016, 20:37
Рейтинги надежности в загнивающих странах Статистика, аналитика, всякая унылая техническая хуNта.
У нас такого нет, поэтому только отзывы, хоть на Драйве, хоть на авто.ру. Журналистам особой веры нет, хотя ресурсный тест Авторевю я бы посмотрел с удовольствием
Калина новой была году в 1998, максимум в 2004. Даже немцы в отзывах пишут, что это прямо вспышка из 90-х
Ну рейтинги надежности эти тоже относительные весьма. Там ведь в принципе попадают любые поломки. Т.е. у какой-то модели перегорит 10 лампочек на 100 тачек, а у какой-то дриснет две кпп. Модель с лампочками будет менее надёжна.
А калина тем и нравится, старая, простая, надежная и ликвидная. Только запилили в неё автомат, климу, круиз и прочую шнягу. Для бюджетной телеги само то. А немцы говорят говорят, но все равно хорошо покупают
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 13.2.2016, 20:38
#912 s845
Сообщение добавлено 14.2.2016, 12:11
Сообщение отредактировал s845 - 14.2.2016, 12:13
#913 JAGUAR
Сообщение добавлено 14.2.2016, 19:32
Ну так я о чем? Разницы между Калиной и Вестой нет, как по себестоимости так и по простоте обслуживания. А восьмерик реально утилитарен - кузовня без "дизайна" гораздо дешевле, вес меньше электронных приблуд нету. Практически эталон простого авто.
Узнаю брата Колю (с). Вот в этом весь таз - вроде ездит но мелочи, типа "не поломки" постоянно досаждают. И это на новой машине. Смысл брать новьё теряется, те же проблемы что и с б\у.
#914 Gudvin.84
Сообщение добавлено 14.2.2016, 19:36
Узнаю брата Колю (с). Вот в этом весь таз - вроде ездит но мелочи, типа "не поломки" постоянно досаждают. И это на новой машине. Смысл брать новьё теряется, те же проблемы что и с б\у.
Это не система. Это пару случаев на кучу проданных машин. У любой иномарки тоже самое будет.
#915 Floid
Сообщение добавлено 15.2.2016, 5:23
дальше предлагаю по существу, ибо зае6али неиллюзорно. Своё неоспоримое мнение под видосами с обзорами можно оставить.
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#916 Sh@doW61
Сообщение добавлено 15.2.2016, 13:10
Слабых чужие успехи злят, сильных - подталкивают...
ВАЗ для любителей (и профессионалов) - ЛЕГО-конструктора. Остальные берут готовые решения.
Я вконтакте: http://vkontakte.ru/shadow61
Я на Д2: http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/shadow61/
Я на ВАЗ.ее: http://www.vaz.ee/forum/topic30040.html
#917 Bosyak
Сообщение добавлено 15.2.2016, 13:40
Чего Вы на Весту накинулись? Норм тачка, доработают и будут её по утилизации хапать пуще прежнего))) Даже Датсун где то в душе поверил в Автоваз, раз тормоза и движки от ВАЗа тулит в свои "** Do"
дешевле просто не нашли)))
#918 Classic2106
Сообщение добавлено 15.2.2016, 13:56
Чего Вы на Весту накинулись? Норм тачка, доработают и будут её по утилизации хапать пуще прежнего))) Даже Датсун где то в душе поверил в Автоваз, раз тормоза и движки от ВАЗа тулит в свои "** Do"
Ты еще не в курсе? мидо и ондо, это ж гранта)))
#919 Sh@doW61
Сообщение добавлено 15.2.2016, 13:58
дешевле просто не нашли)))
Дим, ладно движки, но неужели 08-е барабаны не стрёмно с новья ставить?
P.s. в курсе, я изначально седана за гранту принял при первой встрече на дороге. А потом вживую полазил в ней(у друга на ремонте стояла)
Сообщение отредактировал Sh@doW61 - 15.2.2016, 14:00
Слабых чужие успехи злят, сильных - подталкивают...
ВАЗ для любителей (и профессионалов) - ЛЕГО-конструктора. Остальные берут готовые решения.
Я вконтакте: http://vkontakte.ru/shadow61
Я на Д2: http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/shadow61/
Я на ВАЗ.ее: http://www.vaz.ee/forum/topic30040.html
#920 Disabled3000
Сообщение добавлено 15.2.2016, 14:08
хз, нормальные барабаны
|