Сообщение добавлено 16.2.2016, 14:39
Lada Vesta
Автор темы Unnamed, 12.2.2015, 11:29
#943 nomerok777
Сообщение добавлено 16.2.2016, 15:21
Пфф.... Спор бесполезен. Чуваки считают что в 2016 году в авто под 600к рублей барабаны это норма...
...и это речь ещё про отсутствие задних электростеклоподъёмников не шла.
Так или иначе вёсла в тачке 2016 года ... вы серьёзно?
#944 Boris_L
Сообщение добавлено 16.2.2016, 15:24
KSE_23RUS, тебе шашечки или ехать?
Ты так и не ответил:
— Des Hammill
#945 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 16.2.2016, 15:36
я думаю спор бесполезен! у меня ЗДТ и они офигенны))), но нах они на овоще? и вообще надо теорию разводить практикой! а то что на машине соседа ЗДТ выглядят пизже через литье - это не о чём))
Со своей колокольни я скажу что у меня ЗБТ и они офигенны. Настроены норм и тормозят так, как я хочу. Да, греются, да, после пары торможений в пол они ватные, но затем на переде и стоят брэмбы вентилируемые, чтобы помочь в такой ситуации.
Так что... Каждый при своем. Овощ и с барабанами поедет.
...и это речь ещё про отсутствие задних электростеклоподъёмников не шла.
Так или иначе вёсла в тачке 2016 года ... вы серьёзно?
Типа в бюджетной тачке сзади бароны не сидят, поэтому веслами поработают
#947 nomerok777
Сообщение добавлено 16.2.2016, 15:46
Так что... Каждый при своем. Овощ и с барабанами поедет.
Типа в бюджетной тачке сзади бароны не сидят, поэтому веслами поработают
Не люблю, когда в дверях лишние дырки.
В планируемой бомж-приоре пусть оно будет.
#948 dvornick
Сообщение добавлено 16.2.2016, 15:47
Пфф.... Спор бесполезен. Чуваки считают что в 2016 году в авто под 600к рублей барабаны это норма...
Просто в 2016 году 600 тыс. не те же деньги, как в 2000 например...
"...если Вы скажете грудь, сиськи от этого лучше не станут..."
e30 sedan'89, M20B20 - очень эмоциональный автомобиль!(Продан).
Ford Fusion' Magnum Grey (met).
#950 Shaurmen
Сообщение добавлено 16.2.2016, 16:33
более того, я заметил еще, что когда эксплуатировал машины с барабанными тормозами - тормозами пользоваться в повороте крайне противопоказано. жопа сразу начинается обгонять перед. И чисто логически если подумать - то я нахожу причину этого в том, что по задней оси идет недотормоз. Системы же с дисками по кругу более сбалансированны, о чем и свидетельствует поведение всех моих остальных машин с дисками в круг - торможу даже в жостких поворотах и по слякоти - и жопу не закидывает почему-то. Хотя, конечно же это неправильно делать на переднем приводе, но тем не менее, факт остается фактом.
#951 Boris_L
Сообщение добавлено 16.2.2016, 16:45
Жги ещё))))))
— Des Hammill
#952 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 16.2.2016, 16:46
ок, если барабаны на задней оси - это норма, то кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему тогда на авто с такими тормозами НИКАК НЕ БЫВАЕТ системы ESP ?
более того, я заметил еще, что когда эксплуатировал машины с барабанными тормозами - тормозами пользоваться в повороте крайне противопоказано. жопа сразу начинается обгонять перед. И чисто логически если подумать - то я нахожу причину этого в том, что по задней оси идет недотормоз. Системы же с дисками по кругу более сбалансированны, о чем и свидетельствует поведение всех моих остальных машин с дисками в круг - торможу даже в жостких поворотах и по слякоти - и жопу не закидывает почему-то. Хотя, конечно же это неправильно делать на переднем приводе, но тем не менее, факт остается фактом.
Об этой стороне я не подумал. Тут ты прав насчет электронных помощников.
2 минуты назад в поворот на тормозах зашел и не почувствовал, что жопу сносит...
Сообщение отредактировал Ra1nb0w - 16.2.2016, 16:47
#954 dvornick
Сообщение добавлено 16.2.2016, 17:00
"...если Вы скажете грудь, сиськи от этого лучше не станут..."
e30 sedan'89, M20B20 - очень эмоциональный автомобиль!(Продан).
Ford Fusion' Magnum Grey (met).
#959 sed0ff
Сообщение добавлено 16.2.2016, 17:49
ок, если барабаны на задней оси - это норма, то кто-нибудь ответит мне на вопрос, почему тогда на авто с такими тормозами НИКАК НЕ БЫВАЕТ системы ESP ?
...
Опять!!!!! ОПЯть!!!!! Опять БРЕД!!!!!!!
Ничего не мешает оборудовать авто с барабанами ESP. АБС же есть. А ESP - это программа в блоке АБС + пара клапанов и датчиков.
...ЗБТ тормозят тросиками привязанными к ручнику и педали тормоза, а не гидроцилиндрами.. ))))) больше предположений нет к чему был высер))))
Не понял... Или это юмор?
#960 komap
Сообщение добавлено 16.2.2016, 17:52
Опять же Митсубиси Л200 есть ASTC (динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система). и повторюсь еще раз Машина стоит за 2 млн руб.
|