в общем мнения разошлись, это понятно и здесь нет ничего такого
написал на других форумах, напишу и тут, каждый сам решает как ему поступать в той или инной ситуации ведь
задав вопрос о сбору "с миру по нитке" на почти всех форумах на мое удивление я увидел что не все еще потеряно в нашем с Вами 21 веке, все таки еще есть люди готовые помочь кому то, пускай даже лично не знакомому человеку, но близкому по духу, по нравам, увлечениям! всю свою сознательную жизнь я непрерывно пытался воплотить в реальность свою мечту и когда уже все было как никогда близко - я потерял ее... спустя эти пол года рука так и не поднялась взяться и разобрать машину на запчасти, уж больно многого мне это стояло, по сути то это вся моя молодость, победы и неудачи, вся студенческая жизнь в конце концов и все что с ней связано... если кто помнит и смотрел бортовой журнал - даже на свадьбе изюминкой была именно "копейка"...) в общем эта машина сильно дорога мне что бы взять и вот так просто расстаться с ней, хотя в данный момент и восстановить полностью нет финансовой возможности, именно по этому и хотелось бы обратится к Вам, посетители этого бортовика...
да, я писал что жигули это не идеальная машина, хотелось бы конечно какую то ино, но "абы что то купить" - это не интересно, нужно машину покупать ту что нравится, а не ту к которой не лежит душа, именно по этому, не имея возможности купить что то стоящее я все таки загорелся мыслью просто немного вернуть утраченное, пускай это жигули, но зато "так как нравится", чем какая то ино, которая не по душе...
укажу сразу что хотелось бы все таки искать либо кузов либо машину с живым кузовом целеком за не большие деньги, доступную, не важно какая бы это была бы модель классики, так как восстанавливать свой кузов это будет, к сожалению, затратней покупки целого, а в моем случае нужно идти по пути меньшего финансового сопротивления...
в общем, ребята, хочу попросить Вас финансово помочь восстановлению данного проекта, думаю каждый в своей жизни хотя бы раз терял что то дорогое для себя, вот так потерял и я 2 января пол жизни, к счастью в моем случае все зависит только от финансов, так что помочь может любой желающий...
конечно хотелось бы собрать так что бы хватило приобрести что то, кузов или машину не дорогую, но все же это дело добровольное, никто никого не заставляет, так что конкретных сумм указываться не будет, каждый сам для себя решает может он помочь или нет, если может, то сколько...
со сбором средств на территории Украины проще, можно перевести на
карту Приват Банка 4149 4378 5935 8531 Макаренко Александр так как еще с 2010 года я начал вести бортовик только на русском сайте
http://www.vaz2101.ru, потом уже переехал на
http://www.vaz2101.su, http://www.vaz.ee и Drive2, то как мне кажется не мало знакомств и подписчиков есть и в России, надеюсь конечно и на их помощь! так как с переводом денег есть сложности, пришлось просить помощи опять таки на форуме, в этом вопросе мне согласился помочь товарищ
Djely, за что ему отдельная благодарность! предоставив свою карту Сбер Банка России, так что это карта его, а собранные деньги он будет уже передавать мне, по этому
просьба при переводе указать в назначении платежа или комментариях "Макару" или что то такое что бы было понятно что это перевод мне
карта Сбер Банка России 5336 6900 8872 4002 если же будут еще какие то варианты у кого то, есть еще Киви кошелек, но то уже запасной вариант...
Заранее всем огромная благодарность!