Сообщение добавлено 2.6.2016, 12:00
ВАЗ 21011 Turbo By Sj Makar *rip , Обычное авто для города.
Автор темы sjmakar, 18.2.2015, 14:51
#401 sjmakar
#402 Vityok
Сообщение добавлено 2.6.2016, 12:14
Vityok, это ты хочешь что бы я уже начал постить часть не доделанных вкусняшек?)))
А почему и нет?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#403 sjmakar
Сообщение добавлено 9.6.2016, 22:29
а вообще самому обидно до ужаса что попадос на карточку на ровном месте((( вот угораздило меня ж полезть туда(((
сегодня не выдержал и сбегал по быстрому пока мамку ждал на 7км и купил себе новую карточку на 32 гига 10 класса... цена вопроса - 280 грн...
еще беда у меня, где то с месяц назад точно начал у меня глючить датчик давления топлива Депо, до 2.8 Бар он корректно показывает, при 2.9 примерно начинает махать стрелкой по всему диапазону до 6 Бар, после 2.9 просто как будто бы сенсора просто нет, стрелка на ноль и мигание подсветки... хреново когда не знаешь что там с топливом, да и постоянное мигание реально напрягает...
покупал я его на http://www.nolimit.com.ua, решил написать им что такая проблема, на мыло скинул сообщение, давали подсказки что перепроверить, но это я уже и так сделал до их подсказок, ничего не помогло, по этому сказали высылать им сенсор, будут разбираться... отправил я НП наложкой сенсор, сам оплатил доставку, прошло с недельку, пришло письмо с номером диклорации, вот сегодня забрал посылку, ну а когда пришел забирать, был приятно удивлен - доставку оплатил отправитель!=)
ну и сегодня еще одну посылочку получил=)
как то на неделе было дело в теме Руслича на http://vaz2101.com я спросил за молдинги порогов 01, не в продаже ли они... на следующий день в личку поступило предложение по молдингам, пообщались, посмотрели фотки, молдинги ровные, нигде не гнутые, есть только следы долгого хранения, которые полировка должна убрать! сошлись на цене в 180 грн., сегодня молдинги забрал на почте=) я просил что бы упаковал по лучше, в итоге минут десять распечатывал стоял что бы до них добраться)))) пол ведра упаковки им оставил))
эти молдинги хотелось бы установить без отверстий в пороге, на клей, если есть советы по этому поводу - выслушаю) ну а вообще - в этом году точно они не станут на машину, хочется что бы работа была, денег подзаработать, тогда может в следующем году поставлю их...
#404 Vityok
Сообщение добавлено 9.6.2016, 22:49
Интересно, чем их на заводе приклеивают?
Ведь, если я не ошибаюсь, молдинги на Классику приклеивали?
Не понял связи между наличием работы и приклеиванием молдингов...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#405 sjmakar
Сообщение добавлено 9.6.2016, 22:58
Интересно, чем их на заводе приклеивают?
Ведь, если я не ошибаюсь, молдинги на Классику приклеивали?
неа, молдинги на клипсах были всегда, но сверлить пороги не вариант, так что надо найти выход...
на самом деле там такая связь и такая куча денег, что мне аж страшно становится)))
#406 Vityok
Сообщение добавлено 10.6.2016, 7:21
Значит у меня некорректно отложился в голове эпизод с их снятием на моей первой машине (21063).
#407 Classic2106
Сообщение добавлено 10.6.2016, 7:57
Значит у меня некорректно отложился в голове эпизод с их снятием на моей первой машине (21063).
пластиковые были на двухстороннем скотче))
#408 Vityok
Сообщение добавлено 10.6.2016, 8:33
#409 Qwert82
Сообщение добавлено 10.6.2016, 8:33
sjmakar, найди 3М скотч широкий, да посади на него, должно удержать.
Сообщение отредактировал Qwert82 - 10.6.2016, 8:34
#411 Classic2106
Сообщение добавлено 16.6.2016, 10:18
Vityok, на первых 6ах они на клипсах сидели, там куча отверстий по порогу шла, мой тазик был 76 г/в, а когда кузов ему меняли, там уже сплошной порог был, только в начале и в конце по отверстию, а остальное как сказал Classic2106, на скотче.3
У меня кстати кузов 95 года, в порогах отверстия есть.
#413 sjmakar
Сообщение добавлено 16.6.2016, 13:18
У меня другая проблема - у меня второй раз выдуло прокладку ГБЦ, в этот раз уже стальную прокладку... Причины и проблему знаю, камни по этому поводу кидать не надо, сам в курсе... В общем машина полторы недели на приколе уже, стоит в гараже, пока не разбираю только по той причине что вдруг на яму загнать бругую машину надо будет... Короче собираюсь с мыслями, и последние гроши с закромов придется выгрести((( то работы нет, а потом времени делать машину не будет...
Я на следующий год уже ставить буду, но дырки точно делать не буду, это ж жигуль, тут и так есть чему ржаветь))))
У меня другая проблема - у меня второй раз выдуло прокладку ГБЦ, в этот раз уже стальную прокладку... Причины и проблему знаю, камни по этому поводу кидать не надо, сам в курсе... В общем машина полторы недели на приколе уже, стоит в гараже, пока не разбираю только по той причине что вдруг на яму загнать бругую машину надо будет... Короче собираюсь с мыслями, и последние гроши с закромов придется выгрести((( то работы нет, а потом времени делать машину не будет...
#415 sjmakar
Сообщение добавлено 16.6.2016, 15:35
#416 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 17.6.2016, 6:23
От ино не рассматривал ибо не ВАЗ.
Сообщение отредактировал ZHIGOULIE - 17.6.2016, 6:25
#417 Rampage
Сообщение добавлено 17.6.2016, 8:51
Не немного, а колхознейший!! Уплотнение там никакое. С первого дождика нальет полную склянку, а через год/полтора наружного хранения, он станет желтым. Нужно что-то придумывать.
#418 Vityok
Сообщение добавлено 17.6.2016, 8:59
Сам в свое время думал о таком, но так и не подключил его.
Лучше запитай от сигналки, чтобы при снятии с охраны освещал зону у автомобиля.
Ну и, естественно, свет не оранжевым сделай
А можно еще и боковые стенки повторителя закрасить - чтобы только вниз светило
#420 Vityok
Сообщение добавлено 17.6.2016, 9:15
|