и так встречаем долгожданный новый проект=)
полностью низ в сборе, любезно предоставленный товарищем
Vicrs, забрал я его сегодня с Интайма, а приехал он с Черкас за 238 грн=)
а вообще моторчик этот вот с этой машины -
https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151862975/думаю это не сложно понять по любимому цвету автора=))
короче вот так, блок в 82.0, сегодня промерили выработку, она составила 15 соток, можно подкинуть колечки и ехать дальше, но всё таки не хочется возиться потом опять с этим делом, по этому будем точить в 82.4 А, поршни Кострома Блэк Эдишн, колечки возможно всё таки возьму АвтоВАЗ, говорят они всё таки лучше Костромских тех что идут в комплекте...
что там с коленом будем узнавать когда снимем его, пока я туда не добрался еще, сегодня всё что успел - это снять с него всю навеску и застрял на шкиве коленвала, большое СПАСИБО предидущему взадельцу за такую затяжку... затянуто лучше чем некоторые колеса зажимают)) а вообще есть информация что какие то шейки в 0.5 уже и какие то в 0.25, а там вскрытие покажет конечно, очень хочется что бы не пришлось колено шлифовать...=(
машина стоит пока в сборе, к разбору полетов пока еще не преступал, там только навеску целый день снимать, заниматься как бы есть чем там...