Сообщение добавлено 4.9.2016, 20:39
купил колпачки на колеса...
если кто не помнит, я давненько езжу с игральными костями на колесах
так вот проблема в том что нравятся они не только мне!!! пару дней назад оставил на часок машину перед воротами у себя перед двором, вышел и ни одного колпачка нет! ну народ мля! вот как тут можно что то красиво сделать, если все везде привыкли только "подсирать"?! поставшь что то красивое - скомуниздят, возле двора по убираешь, сделаешь красиво - на следующий день банки, бутылки, пачки сигарет валяются... короче народ этот надо пи***ть, а пи***ть надо ломом!)
надоело мне радовать очередных владельцев моих колпачков (ведь не первый уже случай), купил самые обычные хромированные...
правда посещали меня мысли приобрести ниппеля которые в колесные диски не просто изнутри затягиваются, а прикручиваются гайкой намертво, короче что бы жестко сидели, а потом накрутить какие то мега красивые колпачки и затянуть их плоскогубцами или ключиком, что бы всё пальцы побили и не смогли открутить!)))
главным вопросом дня был - замена термостата, хочу всё таки его заменить и посмотреть что получится, надеюсь на улучшения, так как прогреваться она точно будет правильнее, это пропускает, но может и охлаждаться лучше будет, посмотрим...
что на деталях что на рынке везде только Прамо самый крутой, ну и китай... я не однократно писал что мне Лузар понравился, ну может то мне попался такой, не знаю, но тогда он работал на все 100%, никаких проблем не было пока он стоял, и сегодня очередной раз попытался такой найти, но все продавцы плюются, говорят что такой китай мы не возим даже, короче говно говеное...)
в одном магазинчике спросил что есть - вынесли без коробки, просто завернутый в пакетике чёрный термостат, даже не сказали какой, просто дали смотреть)) глянул - выбито Лузар)) да, тот мой был глянцевой краской покрашен и добротнее, но при входе на рынок Прамо я уже пощупал - он продувается! аж свистит так дуется, то есть он будет пропускать и прогреваться машина будет дольше, это уже не первый Прамо что я пробовал продувать, результат один - не герметично... так вот и Лузар этот чисто китайский продул, ну что сказать - он почти вообще не дуется) есть очень маленькая утечка под давлением, но то мелочи по сравнению с Прамо... загялунул внутрь - он такой же как мой прошлый, под элементом отлит упор, а не вставка с металла тонкого, сам элемент жырнее чем на Прамо... короче, решил взять попробовать, посмотрим что за говнецо)) может он и не будет такой как тот мой везучий, но и Прамо меня разочаровал уже...
в общем будем тестировать)
Сообщение отредактировал sjmakar - 4.9.2016, 20:39