Сообщение добавлено 5.3.2016, 14:06
Chevrolet Niva FAM-1
Автор темы Vityok, 30.3.2015, 18:52
#461 1861cc
#462 Vityok
Сообщение добавлено 5.3.2016, 17:06
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#463 Vityok
Сообщение добавлено 18.4.2016, 10:16
Свободный ход педали если и стал меньше, то ненамного.
Но вроде если покачать педаль, то он уменьшается.
Недостаточно прокачали?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#464 Vityok
Сообщение добавлено 18.4.2016, 13:23
Вот такого типа:
https://www.drive2.ru/l/807568/
Респектище VOLGoff'у за доставку их мне из Железнодорожного!!!
#465 Vityok
Сообщение добавлено 11.5.2016, 20:15
Решил поиграться с направлениями потоков, и вдруг заметил, что в лицо поток не направляется, а еще недавно все работало.
Как я понимаю, там привод тросовый?
Видимо соскочил трос между блоком управления и заслонкой в лицо?
#466 died moroz
Сообщение добавлено 12.5.2016, 7:37
Сообщение отредактировал died moroz - 12.5.2016, 7:37
#467 Vityok
Сообщение добавлено 12.5.2016, 8:27
Раньше стал замечтать, что в крайнем левом положении (т.е. на стекло) крутилка стала слегка дальше уходить, чем раньше...
#468 Vityok
Сообщение добавлено 27.6.2016, 16:57
Вот только плохо, что у конденсора нет своего вентилятора.
Из-за этого на стоящей машине в жару холода из сопел почти не чувствуется.
Еще неожиданно на щетках стеклоочистителя стали видны индикаторы, показывающие износ.
Буквально на днях это произошло.
Что ж - неудивительно, щеткам уже больше года...
#470 Vityok
Сообщение добавлено 29.6.2016, 9:11
Так-то понятно, что запилить можно
Хотя, возможно, если найду не только тонкий (как все вентиляторы конденсоров), но еще и невысокий и неширокий - воткну и запараллелю включение с муфтой компрэссора.
А еще проще сделать так, чтобы вентиляторы двигателя сразу включались хотя бы на первую скорость при подаче сигнала на компрессор...
#472 Vityok
Сообщение добавлено 29.6.2016, 9:38
Хотя бы подвесной, под бардачок.
Я такой в свое время думал ставить на 21074.
Раздобыл тогда салонный блок и комплект крепления компрессора к двигателю.
Но так и не реализовал...
#474 Vityok
Сообщение добавлено 29.6.2016, 9:50
#475 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 29.6.2016, 10:40
У меня случай был когда только пежика 3008го взяли жене, короче брали в ноябре, кондер не нужен был, а как потеплело выяснилось что он и не работает нифига. я луканулся в сервис, типа что за гавно, машина новая ибигомать. оказалось крякнул термопредохранитель, на 1ой скорости основного вентилятора . А меняется эта фигня блоком, там в блоке еще резюк стоит на вентиль для первой скорости и еще вроде ворох шурушок каких-то. А без первой скорости вентиля кондер не включается. Короче не было в наличии, предложили подождать ХЗ сколько. А на улице жара , асфальт плавится, жена матерится, что за такие бабки, еще и баня в придачу. Я *цензура*ался это слушать, *цензура* жигулист же, давай форумы курить, там фотоньки посмотрел, как разбирать, параметры преда. И короче думаю, *цензура* нам кабанам, на даче скинул передний бампер, достал эту хренотень, разобрал. и на ножки предохранителя на*цензура*ярил проволоки в несколько слоев. все собрал обратно, все работает. С сервиса потом позвонили, типа пришла деталь, жена поехала ей все поменяли, меняли то блоком, колхоз мой не заметили. Это потом я прочитал что это была массовая проблема тех лет и он у всех летел на 308,3008 как наступает лето, потом что-то прокачали и пред дохнуть перестал, наверное ампераж больше поставили )))
#476 Rampage
Сообщение добавлено 29.6.2016, 13:24
Я себе запиливаю вентиль кондёра от чери куку(S11-1308030). Новый стоит 5 копеек и дует хорошо. Высота самая маленькая что смог найти. В класссику влазиет в телек без распила перед радиком )
#478 Vityok
Сообщение добавлено 29.6.2016, 16:03
По мере износа дворника он становится желтым
#480 Disabled3000
Сообщение добавлено 30.6.2016, 14:58
|