АВТОмазаВАЗохист, в Воронеже
Эта машина очень долго там продавалась.
Первую объяву помню еще в 2005 году, за 34 000 долларов.
А до Воронежского владельца машина была в Московской Мэрии.
На работе в копировально-множительном бюро коллега сделал мне ксерокопию каталога с двухкратным уменьшением и двусторонней печатью, после чего переплел готовые листы.
Получилась небольшая книжечка формата А5.
Хочу таким же образом сделать копию руководства по эксплуатации и куска Тойотовской книги (по Land Cruiser Prado) по двигателю.
И возить с собой в специальной кожаной папочке.
У меня такая в BMW оригинальная есть - приятная.
И вообще вчера был хороший, нежаркий тихий вечер - в такой вечер нельзя было не уделить время лучшему в мире автомобилю.
Начал с мелочи - замены светодиода штурманской подсветки на лампочку. Нафиг эти светодиоды в плафонах ИМХО.
После продолжил очистку силовых контактов - сделал третий силовой блок и распределительный щиток.
Сначала моему взору предстал колхоз в виде жучка и некоторое количество ржавчины.
Ржавчину счистил, жучок убрал, все-все обработал очистителем контактов и как и на предыдущем блоке после сборки нанес цапонлак.
Щиток выглядел неплохо, поэтому просто хорошо обработал его очистителем контактов и смазал жиром для клемм.
В дверных плафонах так же убрал светоидиоты, а водительский вообще поменял - у него защелки стекляшки были сломаны, и она держалась на саморезах.
После занялся замком багажника.
Вариантов несколько было, но пока решил поставить туда эмблему ГАЗовскую. аккуратно посадил ее на двухсторонний скотч. Надеюсь, что будет держаться.
В таком случае есть идея в дополнение к электроприводу сделать страховочный тросик для открывания.
Да, еще пока разбирал блок предохранителей, уронил вниз короткую толстую отвертку.
Похоже, что на защиту (установлена мощная тяжелая защита чуть ли не из 4-мм стали).
Сразу не вынул.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"