Давно не давало мне покоя незаделанное отверстие в моторном щите около блока климата
По сути это был единственный оставшийся путь шума из моторного отсека в салон
Отверстие неровное (причем не по контуру, а "по горизонтали"), заглушку не поставить
С завода там просто было замазано несохнущей мастикой, но такое решение мне не очень нравится
Сегодня днем почему-то я преисполнился решимости наконец-то заделать это отверстие
Вечером прибыл в Лабоаторию
Вот оно
Подумал заклеить сплэном: он у меня был, да и липкий слой у него обладает отличной адгезией
Но сплэн мой был куплен очень давно, поэтому клейкость свою подрастерял, да и я согласен с теми, кто говорит, что звукоизолятор он плохой
Но у нас есть еще Акцент Premium!
А на него еще для отражения звука можно налепить НойзБлок!
"Ведь говорит же сейчас пятилетняя девчушка где-нибудь в Тверской губернии не по-русски "хлебушко с маслицем", а доходчиво и просто "бутерброд"." - Дмитрий Исаков, "Акулу еще не съели"
Нет, не то, хоть и про бутерброд
"Водка — это жидкая колбаса. Пиво — это жидкий хлеб. Пойду делать бутерброды." - народное творчество
Нет, опять не то...
А у нас вот такой бутерброд:
Акцент Premium + НойзБлок
Бутерброд погрел феном - получился горячий бутерброд
И прилепил
Держится отлично!
Итак, еще одна, пусть и небольшая, но значимая цель достигнута!!!
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"