Сообщение добавлено 1.8.2015, 1:05
Сразу дам некоторые пояснения и рекомендации если вы захотите ко мне обратиться.
Во-первых, я уверен, что все присутствующие на этом форуме хорошо знают матчасть и умеют разбираться в каталогах, поэтому очень желательно и очень приветствуется, что бы вы писали парт-номер интересующей вас детали. Ответ тогда о сроках поставки и цене детали будет молниеносным.
Во-вторых, я пользуюсь теми же самыми каталогами, что есть в интернете, и если вы захотите, что бы я сам подобрал деталь на ваш автомобиль, то учтите, что подбор будет долгим и скрупулезным с отправлением скрин-шотов каталогов и номеров деталей по электронке и существующим мессенджерам, так как ошибаться совсем не хочется, чтоб потом не ругаться и не обижаться друг на друга.
В-третьих, есть возможность бесплатной доставки по Москве, но с некоторыми оговорками. Живу я в СВАО и запчасти, не мой основной вид заработка и возможно, что к сроку поставки детали, который я укажу, придется прибавить еще один день, так как день поступления запчасти на склад, выпадет на день когда я буду занят на основной работе. Так же прошу сразу понять, что, условно, пару фильтров или две резинки мне везти на другой конец Москвы на голом альтруизме будет совсем не интересно и я приплюсую к сумме 300 рублей за доставку, чисто за бензин. А так, в целом, я с удовольствием иду на диалог, что бы было как можно удобнее сотрудничать со мной обратившимся.
В-четвертых, я могу отправить в регионы, но только Деловыми Линиями или Почтой России.
В-пятых, существует в славном городе Одинцово магазин http://www.auto-dopa.net/%D0%B0%D0%BA%D1%8...B4%D0%BA%D0%B8/ позвонив в который и сообщив, что вы с форума vaz.ee вы гарантировано получите хорошую скидку, как на детали, так и на дополнительное оборудование.
Ну и последнее и самое главное - о деньгах. Предоплату хотелось бы видеть стопроцентной на карту Сбербанка или лично в руки бумажными деньгами. Понятно, что переводить суммы неизвестному гражданину в интернете очень рискованно, но и я не могу остаться с деталью на руках, если вдруг, по какой-то причине человек не захочет или не сможет её выкупить. Особенно это будет касаться крупных заказов. В отношении каких-нибудь наборов для ТО или прочей мелочевки, я уверен, мы найдем взаимопонимание.
Спасибо, что прочитали! Задавайте вопросы.
С уважением, Павел.