Сообщение добавлено 21.8.2015, 21:03
Как вы наверное знаете, ранее я стал владельцем 3105 темносинего цвета(см.подпись)
Покатавшись на моей машине, младший брат тоже захотел себе такую, и несмотря на мои уговоры и рассказы о том, что это не совсем автомобиль в привычном понимании этого слова-начал искать…и вот в один прекрасный день, Сергей3105 скинул мне в почту фотки и контакты этой страдалицы…
Машина была куплена в 2001 году из Московской области цыганами и увезена в Рязань…куплена была по генеральной доверенности, которая вскоре благополучно закончилась, а у цыган на ходу открылся капот, после чего машина была поставлена на прикол возле частного дома, через дорогу от местного ГИБДД…
Все эти 7 долгих лет она стояла под открытым небом, с разбитыми стеклами, в ней жили собаки, кошки и бомжи, так что состояние можете представить сами, но фотки этого не передают…
Я надеюсь, что теперь она попала в хорошие(мои) руки, и будет восстановлена в должное состояние…писать сюда буду редко, так как очень не хватает времени, все уходит на маленького ребенка…
Итак, расскажу как покупалась эта машина…
Приехав в Рязань, увидел грустную картину…
у машины на ходу открылся капот,потому и бросили....
в салоне все это время жили собаки, кошки и прочая очень дикая живность.....
салон был весь загажен шерстью,на фотках не видно...
поговорив с "хозяином", выяснилось, что машина стоит более 7 лет, продает он ее за ненадобностью и без документов за 150 тысяч рублей…
взяв тайм-аут на раздумья, уехал домой и стал думать…на запчасти-жалко, да и мне не особо нужно, все что нужно для синей-стараюсь доставать или приколхоживать новое и импортное…пробил по базе с помощью знакомых гайцов-не в угоне, но с доками лажа какая-то, решил снова переговорить с продавцом…
по результатам переговоров решил-беру, и приехал с эвакуатором за ней…после бурных торгов, сошлись на семидесяти тысячах рублей, и начали грузить…
это было нечто-родная резина Мишлен 1994 года выпуска спущена, колеса вросли в землю, подкачка от эвакуатора накачивала до 3 атм-но колеса практически в течении 2 минут сдувались, вся резина была в трещинах, через которые воздух и уходил…через полчаса мучений себя и эвакуатора, удалось вытащить ее на дорогу и кое-как затянуть на эвик, после чего Белочка впервые за 7 лет выехала на дорогу, пусть хоть так…))
Также смотрите тут.. www.drive2.ru/cars/gaz/31/3105/volgoff/2/
Продолжение следует...
3105 made in USSR
http://www.drive2.ru/r/gaz/4035225266123996767/
Белочка
http://www.drive2.ru/r/gaz/634468/