Сообщение добавлено 15.3.2017, 19:01
Проводка с нуля. Мысли и идеи
Автор темы Vityok, 1.9.2015, 19:35
#182 Vityok
Сообщение добавлено 15.3.2017, 19:04
Конечно, интересуют те, что можно сейчас легко купить, причем мне не один нужен...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#184 Vityok
Сообщение добавлено 16.3.2017, 8:47
Гугл пишет чот он еще в каких-то комбайнах применяется кат. номер 21061-3747000-01
Может на иномарках что нибудь подобное есть.
Спасибо, поищем.
В нескольких местах в Инете вроде есть, но при таком ценнике проще купить что-нибудь в Митино или Чип и Дипе - ИМХО не дороже будет.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#185 Vityok
Сообщение добавлено 16.3.2017, 9:00
Поэтому вспомнил, что у меня есть клещи как раз для обжима гильз
с вот такими рабочими поверхностями
результат:
#186 Vityok
Сообщение добавлено 17.3.2017, 16:06
Мысли:
- в багажнике оставить ответвление от провода фонарей заднего хода - на возможные парктроники и камеру заднего вида
- ответвление от поворотников - на сигнализацию
Другие провода заднего жгута:
- от концевика лючка бензобака пустить провод не только на приборку, но и на сигнализацию, пусть даже запараллелив с концевиком багажника
#188 Vityok
Сообщение добавлено 2.4.2017, 8:11
1. Разъем 1:
1.1. Масса на задние фонари
1.2. + на габариты (и от него же подсветка номера будет)
1.3. + на фонари заднего хода
1.4. + на задние противотуманные фонари
2. Разъем 2:
2.1. + на соленоид открывания крышки багажника
2.2. - на соленоид открывания крышки багажника
2.3. + на освещение багажника
2.4. - на освещение багажника
Кто еще что порекомендует добавить (пусть даже на перспективу)?
#190 Vityok
Сообщение добавлено 2.4.2017, 13:43
Я думал, что только к фарам относиццо...
Хотя на 3105 примерно так и сделано - внешние и внутренние габариты запитаны раздельно...
#192 Vityok
Сообщение добавлено 7.4.2017, 19:51
Товарищи, а проводарадионтненны нежелательно прокладывать в одном жгуте с обычными липиздрическими проводами?
Или ему из-за наличия экрана до пизды?
#194 Vityok
Сообщение добавлено 7.4.2017, 20:01
Нельзя с силовыми, высоковольтными и высокочастотными, а с обычными ничего не будет.
С не совсем слаботочными (типа обогрева заднего стекла) можно?
Хотя с ним у меня, наверное, получится развести.
И там рядом в трассой провода антенны еще музыкальный усилитель будет...
#196 Vityok
Сообщение добавлено 7.4.2017, 20:14
Это я понял, но на всякий случай внес уточнение
#197 Qwert82
Сообщение добавлено 11.4.2017, 18:14
#198 Vityok
Сообщение добавлено 11.4.2017, 18:19
Зеркал в козырьках пока нет, но хуйнуть заранее можно
#199 sed0ff
Сообщение добавлено 12.4.2017, 1:18
Задам вопрос здесь, имеем датчик температуры. Получаем периодически ошибку, высокое напряжение 335, кажется. Датчиков три, все имеют данную ошибку, на проводах от датчика до мозга есть впаяная вставка провода, большим сечением, может это влиять? Запаре да она уже меня.
Чуть подробнее "коня в вакууме" можно? Что за датчики, их тип, где стоят?
#200 Qwert82
Сообщение добавлено 12.4.2017, 8:29
Объясняю, есть датчик температуры ОЖ, который передает сигнал непосредственно на мозги. По нему иногда вылетает ошибка 115( выше я ошибся). Датчик стоит уже третий, а ошибка все равно вылазит. Провода от датчика идут непосредственно на мозги. Мозги, было время, тоже менялись, ошибка и на тех и на этих была. А вот в проводах от датчика есть вставка провода большим сечением, родной просто сломался, идет по двигателю без всякой дополнительной изоляции. Я вот чего хочу узнать, изменение сечения не дает изменения сопротивления провода, просто уже не знаю на что грешить. Там просто два провода, фишка и датчик, все!!!! А, фишка тоже заменена. Соединения проводов на пайке.
|