Lada Xray , по мотивам LADA Vesta

Автор темы Speed, 22.10.2015, 21:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2016, 19:04

* Цитата (IgorFS @ 28.1.2016, 18:47)

Дустер вроде ж в топе подороже будет

Я за рэй )

на мордоприводе имхо примерно так же, да и если чуть беднее комплектуха выйдет, все равно дастер по прикольнее
+1 сказали: 1

#122 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2016, 19:10

* Цитата (Bosyak @ 28.1.2016, 20:53)

это фэйл... автотазу ни чего не помогло и ни поможет, как наепывали нас, так и дальше продолжают, фу нах... где тот хрэй что все ждали, который мы смотрели на картинках, где та веста, что нам показывали и презентавали, почему нам опять впаривают этот ипучий логан в разных фантиках, впаривали бы уж тогда лучше ауди или бмв в новых обертках, защеканы !

Кто оплачивает счет, тот АвтоВАЗ и танцует.
А кули тут придумывать? Все платформы готовы и обкатаны. Дешевле же ваять рено со значком лады. На новые разработки уйдет много времени. Да и менталитет русский своеобразен. Наш народ хочет много денег за мало работы. Так практически на каждом производстве, которое не контролируется жестким образом.
Даже готовые отличные идеи отдают рукожопам за откат. Ибо откат. Посмотри на музеи нашего автопрома. Прототипов больше, чем действующих моделей. Потому французы смеются над нами и дальше нагибают. Кто бы лягушатников не хаял за неудачные модели и модификации, удачные прекрасно сочетают в себе цену/качество/надежность.

Сообщение отредактировал Ra1nb0w - 28.1.2016, 19:14

#123 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2016, 20:30

* Цитата (Bosyak @ 28.1.2016, 18:53)

это фэйл... автотазу ни чего не помогло и ни поможет, как наепывали нас, так и дальше продолжают, фу нах... где тот хрэй что все ждали, который мы смотрели на картинках, где та веста, что нам показывали и презентавали, почему нам опять впаривают этот ипучий логан в разных фантиках, впаривали бы уж тогда лучше ауди или бмв в новых обертках, защеканы !

ауди лучше таза?!
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#124 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.1.2016, 21:07

* Цитата (Bosyak @ 28.1.2016, 20:53)

Ога, тазы от 20-и тыщ евро - как раз то что нужно тем кто тачан до миллиона покупает.

#125 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 0:19

* Цитата (Gudvin.84 @ 29.1.2016, 4:07)

Ога, тазы от 20-и тыщ евро - как раз то что нужно тем кто тачан до миллиона покупает.

точно, говновеста за 600 самое то! сливай носка, ваг дно ибо, бери весту ласточку, на сдачу обмоешь бэшэна и пару тюнячек сразу возьмешь)))

* Цитата (igorich-33 @ 29.1.2016, 3:30)

ауди лучше таза?!
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

кто то понял к чему этот человек это пишет? или он искренне интересуется, терзаясь в сомнениях относительно таза?)))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#126 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 6:16

* Цитата (Bosyak @ 29.1.2016, 2:19)

кто то понял к чему этот человек это пишет? или он искренне интересуется, терзаясь в сомнениях относительно таза?)))

Надо сперва мне Весту пощупать. У нас 31.01 будет презентация (да-да и до деревни дошли Весты наконец-то!).
В идеале бы на тест ее взять...
Но меня почему то терзают сомнения относительно того, будет ли X-Ray лучше Sandero. Очень сильно качество сборки интересует и, как следствие, всевозможные косяки.
Ибо французы пусть и делятся механизмами, платформами и технологиями, но прямыми руками они не делятся.

P.S. И да, Ауди лучше таза, если ценник отбросить (коли сравниваете). В плане комфорта и технологий. А что касается механики, так это бабка надвое сказала, что мотор у нового таза отъездит без приключений столько же, сколько двиг у ауди.

Сообщение отредактировал Ra1nb0w - 29.1.2016, 6:19

#127 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 10:04

* Цитата (Ra1nb0w @ 29.1.2016, 13:16)

Надо сперва мне Весту пощупать. У нас 31.01 будет презентация (да-да и до деревни дошли Весты наконец-то!).
В идеале бы на тест ее взять...
Но меня почему то терзают сомнения относительно того, будет ли X-Ray лучше Sandero. Очень сильно качество сборки интересует и, как следствие, всевозможные косяки.
Ибо французы пусть и делятся механизмами, платформами и технологиями, но прямыми руками они не делятся.

P.S. И да, Ауди лучше таза, если ценник отбросить (коли сравниваете). В плане комфорта и технологий. А что касается механики, так это бабка надвое сказала, что мотор у нового таза отъездит без приключений столько же, сколько двиг у ауди.

я не сравниваю ауди с тазом))) это вон, человечек несколькими постами выше толи интересовался, то ли подъ*цензура* пытался. что касается механики этих авто, то там общего ни чего нет и слава богу.

#128 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 10:24

Bosyak, игорич опять обвинтился в калине своей походу)))
он просто не задумывался ранее своей винтовой головой, что есть машины, а есть полуфабрикаты системы ВАЗ)))

* Цитата (Bosyak @ 29.1.2016, 0:19)

точно, говновеста за 600 самое то! сливай носка, ваг дно ибо, бери весту ласточку

интересно будет выслушать потом мнения о весте, после эксплуатации носка)))

на сдачу обмоешь бэшэна и пару тюнячек сразу возьмешь)))

лучше к туркоманам слётать, авось ракета промахнётся smile.gif

Сообщение отредактировал Shaurmen - 29.1.2016, 10:20

#129 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 11:08

* Цитата (Shaurmen @ 29.1.2016, 12:24)

Bosyak, игорич опять обвинтился в калине своей походу)))
он просто не задумывался ранее своей винтовой головой, что есть машины, а есть полуфабрикаты системы ВАЗ)))

Я когда в девятке ездил думал, что это лучшее авто во вселенной, потом катался на различных ВАЗах, думал что круче нет ничего.
Потом сел на своего бюджетного ломающегося француза и понял, что АвтоВАЗ то на дне. А что будет дальше? biggrin.gif
Видно Игорич из той же оперы, либо АвтоВАЗ за лобби приплачивает biggrin.gif

#130 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 016 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 11:19

Ra1nb0w, в Раше лобби не пашут! тут только откаты)))
старость)

#131 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 11:43

* Цитата (Ra1nb0w @ 29.1.2016, 11:08)

Я когда в девятке ездил думал, что это лучшее авто во вселенной, потом катался на различных ВАЗах, думал что круче нет ничего.
Потом сел на своего бюджетного ломающегося француза и понял, что АвтоВАЗ то на дне. А что будет дальше? biggrin.gif

Просто отношение к авто у всех разное. Возможности финансовые тоже разные. Приоритеты в жизни так же разные. Таз для своего сегмента тоже машины.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#132 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 11:45

Starik221, а лобби это по твоему что?

#133 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 12:14

* Цитата (Flint2101 @ 29.1.2016, 13:43)

Просто отношение к авто у всех разное. Возможности финансовые тоже разные. Приоритеты в жизни так же разные. Таз для своего сегмента тоже машины.

Я тебе так скажу.
Я работал в конторе, ремонтировал ПК. Зарплата для нашего города была очень достойная. В то время я мог себе позволить пыжа за 300к. Купил спонтанно по трем причинам:
1) Устал подсос дергать в авто да ломаться внезапно;
2) С появлением ребенка приоритеты как то поменялись и я продал пацанский таз в угоду иномарке;
3) Именно пыжа потому что знаю его прошлого хозяина, и вся история авто известна полностью.
Но потом грянул "кризис", мою контору начало трясти, следовательно контора начала трясти меня. Я за свою зарплату итак достаточно вджобывал, поэтому надоело. Ушел оттуда.
Теперь я работаю на заводе за 20к денег. Жена получает 13к денег. Но таз не стал снова моим сегментом.
Я на эту "скромную" зарплату 80к в год только за учебу отстегивал. Математика я думаю не очень трудна, и если посчитать, то в месяц свободных денег остается 5-7к. Без учета того, что нужно одеваться и обуваться иногда, иногда и ребенку сок с апельсинкой купить, жене по нуждам. Короче денег в 0 уходит на все.

В итоге я на пыж за 2 последних года потратил внепланово 7000 рублей.
А сколько бы я потратил на 9-летний ТАЗ? ХЗ
Бензин с расходниками не считается, ибо иногда в такси работаю, иногда халтурю по другой части.
Короче за*бет этот таз.

P.S. Чето высер какой-то получился. Сильно не пинайте.

Сообщение отредактировал Ra1nb0w - 29.1.2016, 12:15

#134 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 12:37

* Цитата (Ra1nb0w @ 29.1.2016, 18:08)

)))
Прикрепленное изображение

* Цитата (Ra1nb0w @ 29.1.2016, 19:14)

Я тебе так скажу.
Я работал в конторе, ремонтировал ПК. Зарплата для нашего города была очень достойная. В то время я мог себе позволить пыжа за 300к. Купил спонтанно по трем причинам:
2) С появлением ребенка приоритеты как то поменялись и я продал пацанский таз в угоду иномарке;
3) Именно пыжа потому что знаю его прошлого хозяина, и вся история авто известна полностью.
Но потом грянул "кризис", мою контору начало трясти, следовательно контора начала трясти меня. Я за свою зарплату итак достаточно вджобывал, поэтому надоело. Ушел оттуда.
Теперь я работаю на заводе за 20к денег. Жена получает 13к денег. Но таз не стал снова моим сегментом.
Я на эту "скромную" зарплату 80к в год только за учебу отстегивал. Математика я думаю не очень трудна, и если посчитать, то в месяц свободных денег остается 5-7к. Без учета того, что нужно одеваться и обуваться иногда, иногда и ребенку сок с апельсинкой купить, жене по нуждам. Короче денег в 0 уходит на все.

Бензин с расходниками не считается, ибо иногда в такси работаю, иногда халтурю по другой части.
Короче за*бет этот таз.

да все правильно ты написал, это в ссср не было выбора и за тазом очереди на года стояли, сейчас рынок завален любыми тачками, и только под бутиратом можно пойти купить таз
-1 сказали: 1

#135 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 12:41

* Цитата (Ra1nb0w @ 29.1.2016, 11:08)

а где то сказал что лада лучшая машина?
это босяк втирает что надо вместо тазов аудяхи покупать - херли, хорошая идея, я не против) вопрос только в цене

а про твой пост про пыжа: за 300к ты б взял новый таз и внепланово потратил нисколько. Да, он будет шумный прочее. Но когда приоритеты другие и от машины нужна безотказность - таз своих денег стоит.

не тупи, ты капитан очевидность)
я о том что ауди конечно лучше таза. только никто не выбирает между тазом и ауди.
+1 сказали: 2
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#136 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 12:59

* Цитата (Ra1nb0w @ 29.1.2016, 14:14)

Я тебе так скажу.

Короче за*бет этот таз.

А в какой вселенной 9-и летний таз пересекается с вестой, или любым другим новым тазом?

* Цитата (Flint2101 @ 29.1.2016, 13:43)

Ну, если следовать дрочерской логике, то чёж ты мерс не продашь и калину не купишь ))))

#137 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 13:10

у нас пенсионеры знакомые год назад взяли гранту новую вместо логана.
приезжали когда к нам в гости, рассказывали что гранта тот же логан, только дешевле, разницы нету и бла бла бла... через год приехали - всему хрому 3,14зда, из под всех резинок на дверях жуки-пауки... н-да... тот же логан, только дешевле - подумал я ag.gif

пусть для начала хоть кто-нибудь из здешних тазопоклонников купит весту за 600+, вот тогда и посмотрим, стоит она своих денег или нет. пока что таких рыцарей отважных не видать bj.gif
все говорят норм, но продалжают ездить на гольфах, да на мерседесах по 500 ag.gif ay.gif

* Цитата (Gudvin.84 @ 29.1.2016, 12:59)

Ну, если следовать дрочерской логике, то чёж ты мерс не продашь и калину не купишь ))))

вот и у меня такой вопрос!

Gudvin.84, а ты гольфа давай скидывай, да весту хватай. на сдачу к туркоманам загорать)))

#138 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 13:12

Ra1nb0w, если ты как и в пыж в свой 9 летний таз рученками не лез х ер ли ему будет. у меня 15я у братишки 11 лет в стоке каталась, шумка, майфун и тормоза от 12шки. ездит и не сыпется

У нас же как взял таз новый поставил в него всякие приблуды, приблуды дрищат таз гамно, собирать не умеют. у меня с новья 09 была откатала 7 лет и еще бы откатывла хоть бы Х. и то собрана была в Сызрани.

Модель устаревшая 70 годов разработки, или ауди 10.. даже незнаю что выбрать, даже не знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Всему свое время и своя цена.

#139 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 13:16

* Цитата (igorich-33 @ 29.1.2016, 19:41)

а где то сказал что лада лучшая машина?
это босяк втирает что надо вместо тазов аудяхи покупать - херли, хорошая идея, я не против) вопрос только в цене

а про твой пост про пыжа: за 300к ты б взял новый таз и внепланово потратил нисколько. Да, он будет шумный прочее. Но когда приоритеты другие и от машины нужна безотказность - таз своих денег стоит.
не тупи, ты капитан очевидность)
я о том что ауди конечно лучше таза. только никто не выбирает между тазом и ауди.

не тупи, я их не сравнивал, и не предлагал выбирать, я всего лишь предложил вазу брать пример у немецких инженеров а не у французских, остальное ты сам дадумал.

#140 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2016, 13:18

* Цитата (s845 @ 29.1.2016, 15:12)

Ra1nb0w, если ты как и в пыж в свой 9 летний таз рученками не лез х ер ли ему будет. у меня 15я у братишки 11 лет в стоке каталась, шумка, майфун и тормоза от 12шки. ездит и не сыпется

У нас же как взял таз новый поставил в него всякие приблуды, приблуды дрищат таз гамно, собирать не умеют. у меня с новья 09 была откатала 7 лет и еще бы откатывла хоть бы Х. и то собрана была в Сызрани.

Модель устаревшая 70 годов разработки, или ауди 10.. даже незнаю что выбрать, даже не знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Всему свое время и своя цена.

Я в тазу сразу менял на новое, бабло позволяло. В пыже наоборот, сам все почти делаю.
Просто таз он везде таз, надо дорабатывать.

Про 9-летний таз и новую весту я так скажу. Подождите, проидет 9 лет весте...

• Авторизуйтесь для ответа в теме