Сообщение добавлено 29.1.2016, 18:24
Lada Xray , по мотивам LADA Vesta
Автор темы Speed, 22.10.2015, 21:58
#161 Disabled3000
#162 Bosyak
Сообщение добавлено 29.1.2016, 19:09
JAGUAR, тут одна половина пользователей ездит на потрепанных судьбой иномарках, которые дешевле Весты в два раза, другая половина на тачках, которые стоят в два три-раза дороже Весты и все её фуями кроят, хотя никогда в жизни не то что не купят, а даже к автосалону не подойдут, где она стоит. Потому что у первых на неё денег нет, а вторым она нах не нужна, но обосрать - святое))))
я обоснованно сру))) я вкусил ее.
пацаны, поло дно,не стоит своих денег, лучше галино/приору взять, и дешевле, и все просто как 5копеек
Сань, а чем плох то? я тебе сразу говорил не брать)))
#163 Disabled3000
Сообщение добавлено 29.1.2016, 19:13
Сань, а чем плох то? я тебе сразу говорил не брать)))
да как бэ все есть, но сцуко так работает все через жопу, шумна пздц, перспектива отъёба помпы, или еще чего, на 40 000 пробега тоже смущает, по поводу не брать, у нас, нищебродов, выбор не велик
#164 Aprel
Сообщение добавлено 29.1.2016, 19:19
Я тоже ходил поглазеть на Весту на Красную Сосну. Честно - мне понравилось. Просто понравилась машина и все. Высоко, удобно за рулём, много места сзади, под капотом современно. Жаль, что багажник нельзя было открыть, но я уверен, что он не маленький.
#165 Bosyak
Сообщение добавлено 29.1.2016, 20:01
Bosyak, ну вот ты то как раз и молодчага - пошёл, поглядел как и что)))). Конечно можно поговорить о предвзятости, видно, что ты "избалован Нарзаном", но все-таки)))
Я тоже ходил поглазеть на Весту на Красную Сосну. Честно - мне понравилось. Просто понравилась машина и все. Высоко, удобно за рулём, много места сзади, под капотом современно. Жаль, что багажник нельзя было открыть, но я уверен, что он не маленький.
ооо я тоже туда как раз на тест-драйв и ездил))) багажник из салона открывался.
да как бэ все есть, но сцуко так работает все через жопу, шумна пздц, перспектива отъёба помпы, или еще чего, на 40 000 пробега тоже смущает, по поводу не брать, у нас, нищебродов, выбор не велик
Сань, фф3 мой возьмешь?
#167 JAGUAR
Сообщение добавлено 29.1.2016, 20:21
Просто я озвучивал уже не раз. Это не Веста с Иксрэем дорогие, это денег нет их купить. Кому надо, тот пошёл и купил без пап, мам и кредитов, а кто позволить себе не может, тот и не может. Остаётся только на форумах перетирать какое АвтоВАЗ унылое говно. Оно может конечно и хорошо, и АВТОВАЗ говно, но стоны на форумах заводу до лампочки. Собака лает, караван идёт. Можно подумать тут все критики афуенные маркетологи и знают как заводами управлять и какие машины делать))))
А что еще на форумах перетирать-то Дорогие-дешевые - решает рынок. Я к примеру за год купил 2 тачки в ценовой категории Весты-Хрея, обе б/у немцы. И не жалею, что не подождал Ладу. Так что в моем лице завод потерял двух клиентов, если ему это до лампочки - такой завод скоро станет историей, вслед за Мосвичами, Волгами и прочим совкоменеджментом. Либо начнут наконец-то дрючить ленивых работников и научатся вслед за красивыми авто, делать авто качественные. Такие дела
#169 JAGUAR
Сообщение добавлено 29.1.2016, 20:30
При чем тут работники? Для производства иномарок каких-то особенных чтоли завозят?
При чем тут завозят? Дрючат. Так сказать следят за культурой производства. И оперативно устраняют детские болячки. Посмотрим, быстро ли доведут Весту до ума, коробки уже лет 15 воют и все никак не победят это
#173 Aprel
Сообщение добавлено 29.1.2016, 21:09
А что еще на форумах перетирать-то Дорогие-дешевые - решает рынок. Я к примеру за год купил 2 тачки в ценовой категории Весты-Хрея, обе б/у немцы. И не жалею, что не подождал Ладу. Так что в моем лице завод потерял двух клиентов, если ему это до лампочки - такой завод скоро станет историей, вслед за Мосвичами, Волгами и прочим совкоменеджментом. Либо начнут наконец-то дрючить ленивых работников и научатся вслед за красивыми авто, делать авто качественные. Такие дела
Тебе она просто не нужна была изначально. Ведь с установкой ВАЗ = дерьмо трудно как-то объективно оценивать. Я тоже этим грешен. Но моя фобия немного другого рода. Я считаю немецкие тачки дерьмом и не переубедить меня. Я в их сторону даже не смотрю. Хотя они быстрые, комфортабельные и именитые. Да и вообще наверное классные, но вот нет и все. Возможно профессиональная деформация. Я запчастями занимаюсь и вижу, что дрищет, а что нет)))
#174 Bosyak
Сообщение добавлено 29.1.2016, 22:14
Тебе она просто не нужна была изначально. Ведь с установкой ВАЗ = дерьмо трудно как-то объективно оценивать. Я тоже этим грешен. Но моя фобия немного другого рода. Я считаю немецкие тачки дерьмом и не переубедить меня. Я в их сторону даже не смотрю. Хотя они быстрые, комфортабельные и именитые. Да и вообще наверное классные, но вот нет и все. Возможно профессиональная деформация. Я запчастями занимаюсь и вижу, что дрищет, а что нет)))
а у тебя что за ведерко, напомни плиз? рис какой нить?
#176 Disabled3000
Сообщение добавлено 29.1.2016, 23:25
логика как всегда на высоте.
а тебя не смущает, что ты в конечном счете все-таки умрёшь?
Максим бери весту, ты ведь тоже не идеален ))
#180 Bosyak
Сообщение добавлено 30.1.2016, 14:42
А что это меняет? Напомни плиз
млять те по ходу там башню окончательно от дешманского вискаря перекрыло, для тебя ни чего не меняет и не должно менять, соси спокойно свой вильям лоусан и не кипятись))) а мне просто любопытно и все!)))
|