Сообщение добавлено 26.5.2016, 15:37
Lawson`s Vs конкуренты , обсуждение горячительных напитков тут!
Автор темы Starik221, 26.5.2016, 14:03
#22 Flint2101
Сообщение добавлено 26.5.2016, 15:41
во тема про вино пошла и я вспомнил, как то давно-давно покупал "лыхны" ценник тогда был 400-450р примерно... мне тогда оно понравилось!
Апсны и Лыхны брал в Абхазии в 2014 году по 200-270р Офигенное. После этого у нас уже брал несколько раз это же вино по 450р и что-то уже не то. Будто в коробках из порошка вино.
https://vk.com/tdgracingteam
#23 died moroz
Сообщение добавлено 26.5.2016, 15:42
какой-то там Кагор, типа особый, необычный.
Раньше, лет 7-8 назад, очень любили от Фанагории "Черный Лекарь" . Сейчас его не найти что-то
Ну так это ликерное вино крепленое с него хорошо дает. Я перед сном вечером в Геленжике выпивал полбутылки и спать ложился. Спал отлично)))
#29 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 26.5.2016, 18:27
во тема про вино пошла и я вспомнил, как то давно-давно покупал "лыхны" ценник тогда был 400-450р примерно... мне тогда оно понравилось!
Осенью прошлого года в Абхазии брал себе такое, не понравилось. Местное разливное вкуснее, но там на кого попадешь. Мне посчастливилось найти норм домашнее вино 250р за полтора литра. Очень вкусное было.
#31 Bosyak
Сообщение добавлено 26.5.2016, 19:25
Ну так это ликерное вино крепленое с него хорошо дает. Я перед сном вечером в Геленжике выпивал полбутылки и спать ложился. Спал отлично)))
вино десертное! ни крепленое и ликером там не пахнет)))
на мой вкус абхазские вина не оч вкусные, все эти лыхны, апсны, чегем, куем как то ни оч, мож перепил конечно))) но кроме букета абхазии пить там нечего)))
по поводу ликеров: кого заипал бейлиз, рекомендую ликер Африка, чистоганом ликеры ледко фигачу, но для коктейлей покупаю часто)))
#32 Dober
Сообщение добавлено 26.5.2016, 21:10
А вообще у меня бро делает убойный самогон , делал абсент 76 гр. получился , опустили до 74.гр , на полыни огонь вообще )) , последний раз делал на березовом соке , очень мягкий хороший вкус
. Но я особо стараюсь не связываться )
ЛОУСАН ФОРЕВА !! 11
Сообщение отредактировал Dober - 26.5.2016, 21:10
#36 Dober
Сообщение добавлено 27.5.2016, 12:36
Dober, а я чет слышал, что вообще хотят запретить весь алкоголь в пластике
П.С. тема названа правильно, обсуждать неземную круть Лоусона просто нельзя!
Разливное пиво тоже запретят в пластике ? Если нет , то на каждом пупане будет написано тупо разливное и дальше будут банчить
Оно употребляется в гигантских количествах , очень прибыльный бизнес )
#37 Vityok
Сообщение добавлено 27.5.2016, 12:37
И куда тогда будут вкусненькое разливное пиво разливать?
В стекло?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#39 Shaurmen
Сообщение добавлено 27.5.2016, 12:51
ставишь при ларьке типа "барную стойку", при этом купленное открывается - и все! ты в баре! а это не запрещено продавай-не хочу.
закон что дышло, куда повернул - туда и вышло
Сообщение отредактировал Shaurmen - 27.5.2016, 12:51
#40 Dober
Сообщение добавлено 27.5.2016, 13:02
Dober, ага, та же тема и с продажей синьки после 22.
ставишь при ларьке типа "барную стойку", при этом купленное открывается - и все! ты в баре! а это не запрещено продавай-не хочу.
закон что дышло, куда повернул - туда и вышло
У меня у знакомого так сеть пивнушек работает до часу ночи и во все праздники
|