Сообщение добавлено 15.7.2016, 16:04
Выбор кроссовера бэу до 1 ляма
Автор темы Dober, 3.6.2016, 17:29
#165 Dober
Сообщение добавлено 15.7.2016, 17:46
Так так, а минусы?
Да вэ 8 там надежен , но что толку , ведро не валед , не рулиться , тупо огромный америкос с унылым салоном , эскалад еще что то как то на полу премиум тянет в этой будке , тахо вообще понос , по моему даже ксенона не было на них
#167 Dober
Сообщение добавлено 15.7.2016, 21:06
А я сегодня Рено Каптур помацал. Ничо так. Как раз до ляма. И тем временем Сид-сарай на АКПП, 16" колесах, с супер-вижином скромный 1 010 000р. Мне поплохело в автосалоне.
Ничо такой яркий , по качеству отделки средний , ездить не дали , сказали ты чо еба первая тачка в колхозе , за 800 бы норм авто был
Сложно сейчас прикладывать свои доходы к ценам на новые авто(
#168 Gudvin.84
Сообщение добавлено 15.7.2016, 22:30
Каптюр - это Логан по качеству. Не гоните. Блевотина жуткая на моторе из 80-х. Ну 1.6 там ниссановский. Но это Дастер, полностью Дастер, только нарядный. Да и посмотрите на него 3/4 сзади, он вообще несуразный, страшный пипец. На первый взгляд кажется прикольный, но как присмотришься
#170 Aprel
Сообщение добавлено 15.7.2016, 23:27
Корейцы ваще аккуели. Сначала грили мол чтобы ценник удержать они комплектации порезали. Но чёт и ценник нифига не остался красивым. Заезжал тут элантру посмотреть, 1275 тыс с чидорским мелким экранчиком, без кожи. Раньше третья комплектация, та где клима начиналась, такой была. Это млять что? Тот же йети хоккей эдишн, или джетта оллстар дешевле и напичканы гораздо чодче. Чот вообще жопа. Пусть нах идут. Интересно сколько за тигуан факваг запросит.
Каптюр - это Логан по качеству. Не гоните. Блевотина жуткая на моторе из 80-х. Ну 1.6 там ниссановский. Но это Дастер, полностью Дастер, только нарядный. Да и посмотрите на него 3/4 сзади, он вообще несуразный, страшный пипец. На первый взгляд кажется прикольный, но как присмотришься
Серато за 980 даже без потолочных плафонов и очешника
#173 Bosyak
Сообщение добавлено 16.7.2016, 8:11
Айниписди, в сиде в базе все есть. И очешник и плафоны и обогревы, включая руль. Сирата типа на ступень выше. Если канеш не переиначили все. Таже элантра теперь на балке
я уж не знаю как там у килов с балой и многорычажкой, а вот ваг говнобалку запилил напрасно, испортили цуки своей говнобалкой гольф с октахой, просто разные машины мля когда сразу из одной в другую садишься, многорычажка комфортнее, мягче, управляемее, балка цука жесткая, прыгучая... зря они конечно эту погань сделали
#174 Aprel
Сообщение добавлено 16.7.2016, 8:56
Айниписди, в сиде в базе все есть. И очешник и плафоны и обогревы, включая руль. Сирата типа на ступень выше. Если канеш не переиначили все. Таже элантра теперь на балке
Ну нет же. Сирата на палке без очешника и плафонов. Просто это очень бросилось в глаза. И какая-то хня с комплектациями.
#178 Dober
Сообщение добавлено 16.7.2016, 15:40
Вообще не понимаю смысл покупки новой машины при маленьких пробегах. Особенно сейчас.
Сообщение отредактировал Dober - 16.7.2016, 15:40
|